Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позволяет!
жене купил крымский коньяк на юбилей (5 звезд, стоит около 800 руб.), себе приобрел по случаю украинский Шабо (VVSOP, около 500 руб.), еще не пробовал..
попробую - расскажу, что понравилось больше..
Так вот ты какое, климатическое ******...
это вы про "крымский" или про "украинский" ?
Британский сериал о российских олигархах вызвал скандал
Посольство РФ в Великобритании возмутили «клише, которые распространяет Би-би-си» в новом сериале McMafia
![]()
Ярославский мэр - мой кумир. Потребовал, чтобы на Крещение подчиненные ныряли в прорубь. Нельзя ли распространить эту инициативу по всей стране.
«Прошу в данном мероприятии всех глав участвовать, — заявил Слепцов. — Я имею в виду в купели. Вы покажете пример всем, так же как и замы. Вы же православные люди, поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, и заодно попробуете».
Кстати да,сериал отличный,но я конечно немного подохуел когда начал читать комменты ебанутых россиянских патриотов,им показали их же ворье,а они стали на защиту всего этого ****** и называют все это руссофобией.Британский сериал о российских олигархах вызвал скандал
Посольство РФ в Великобритании возмутили «клише, которые распространяет Би-би-си» в новом сериале McMafia
Эта шо такое?
А где кровать?
ХЗ. Може апартаменти бохатого *****а з Бєлгорода шо тут недавно ошивався... А шо? Красіво, компактно, удобно. Всьо під рукою, рядишком. Посрав, помився, сніданок приготовив....Эта шо такое?