Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
т.е. признаешь что в ****е ****ищем дорогим пичкают роиссиян?А зачем брать дороже если можно взять лучше и дешевле?
жрите ****о и хвалите ***ло
А ты в Харькове бываешь? В Белгород харьковчане продукты как возили так и возят. И *****ни в Белгороде не больше чем в Харькове.
А что ****ьником называешь. Наверное то место куда тебя ****?
А мы кто не ****ы? В основном мы такие же ****ы как и вы.
Та ты Венечку Ерофеева почитай. Там такие коктейли... у меня реально мозг клинило от состава "Слезы комсомолки".оно думает, шо у нас тоже боярышник пьют![]()
Вы ***ди ссученные.А мы кто не ****ы? В основном мы такие же ****ы как и вы.
Деревянные но обложены кирпичем - валом таких
иди ****ища пожри и ***ла послушай, а потом спать ложись, а то завтра опять роиссию с кален поднимать во славу ***ла.Да я не напрашиваюсь не хочешь не говори.
А кто из этих на картинке ты. Тот который пассивный или тот который активный? Или ты и то и другое?
Ох, Сержик!Свежий *****, ты видимо не в курсе. Аватара изображает процесс твоего зачатия.
ага ..с 90-х годов .. когда Совок почил уже
Ну конечно, а до этого нормально все пользовали " Агитатор"
ты бы еще в стрингах сфоткался проверяльщик хренов
десант подхуйловиков?О поперло
Так по теме жеж. Шо, не понятно? А вы по теме, не?этой курятиной уже на форуме задолбали .. ты наверное десятый кто тут по темам постит
Так это и есть мазанка, делали обрешетку набивали глиной и сверху мазали - вот и мазанка, а чуть позже стали из самана строить, так они так и называются - хата из самана. Хз не знаю насчет в городах деревянных домов, за все время пару видела таких, один в Валках кажется, а второй где-то в Харькове, не помню где. Деревянные - скорее исключение чем правило.есть мазанки по селам, вернее из обрешетки набитой глиной.