Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да, уехали. А шо такое?![]()
Ну похвастайсяЯпонская 17-го? Из салона? В Украине?
Да ты прям алигарх
![]()
О это мой любимый Харьков.
в харькове - никогда не строили деревянных курятников !!! петушара ..
Мож про экономическую модэл сов.ка расскажите? В этой теме.а ты его видел то? Тебя же даже на уровне *****атозоида не было .. Как можешь судить о том чего не пробовал и не видел?:![]()
Можно я? Это обучение киселевскому приему "вырывание из контекста". Он только забыл упомянуть, что граждане этой страны не платят никаких налогов, имеют права работать либо в медицине либо в армии\полиции, им законодательно запрещено работать руками, а ****ажданство сделано дабы усмирить пыл *****ок, желающих осуществить мечту любого *****а - свалить. И да, нефтедоллары в экономике ОАЭ не более 10% ВВП.Понятно, спасибо.
Но скажите пожалуйста: чем полезна эта информация?
даже в самых убитых уголках Москалевки нет таких домовв харькове - никогда не строили деревянных курятников !!! петушара ..
Значит по географии у тебя крепкая двойка. Бай.
не обезная,а окружнаявместо объезной
*** оно мне? я не экономист .. Вот ты едешь на машине .. тебе не похуй как оно там колеса крутит?
Деревянные но обложены кирпичем - валом таких
они обложены кирпичом 100 лет назадДеревянные но обложены кирпичем - валом таких
насколько меня информировали,ХАТОБ и ХОГАне ХАТОБ а театр Шевченко эти *****ские революционэры перепутали с ХОГА. это была классика жанра
Шо за ***ня такая?с Кироловки ехал
мне это надо знать? Для этого есть СТО с мастерами
не ХАТОБ а театр Шевченко эти *****ские революционэры перепутали с ХОГА. это была классика жанра
лавочка прикрыта походуКаждую неделю по выходным ездили за покупками
Ну ты ****** я в Белгород с Кироловки ехал меня навигатор вместо объезной через Харьков потащил через такие же дебри и убитые дороги
потом уже на нормальную дорогу вывез и то булыжник вместо асфальта.
Деревянные но обложены кирпичем - валом таких