Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России врач избил посетительницу, пришедшую к нему снять побои, нанесенные этим же врачом накануне

***аааПара джинсов как раз в то время польских на барахолкеВ 1989, я уже получал 300-330 руб.
Под новые санкции попадёт Дочка Лаврова у которой в США 5,3 миллиардов долларов
Ничего, от твоего перегара не только снег тает, но и хомячки ******.Щас его снегом присыпало, ниче так
Ни *** Ты не прав, они тянули это сюда.Ано нИпАнимаИт, шо война началась из за ***********ов..
для них ****а - это воплощение совка.. туда они и тянулись..
Не с этой властью. Погоди, мы ещё пенсии обдроченцам платить будем как инвалидам.есть вариант их туда и выпереть всей кодлой
необходимо вернуть телеги тех времен вместо современніх мерсов! яхты и шхуны тоже поменять нахолеры. необходимо оставаться в «православной парадигме» и перейти обратно в юлианское время!В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа
Замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом назвал календарь «частью картины мира народа», указав на необходимость оставаться в «православной парадигме» и перейти обратно на юлианский календарь
***** тут только ты пока.Серьезное обвинение - обоснуй или ***** конченый будешь.
Торенька, власть величина переменная
иногда - внезапно
![]()
А на лишнюю хромосому налог есть и от чего он зависит, от толщины или длины?...
И Мариуполь обязательно сдадим.Не с этой властью. Погоди, мы ещё пенсии обдроченцам платить будем как инвалидам.

чё ж у вас тада такие дороги хуёвые?
я на заводах не работал .. я прослойкой был ..есть такой термин. Но зарплаты средние можно глянуть ..Я никогда на средних не работал )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.