Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Ну не каждый же день переться на рынок ..Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть .. Потому как выбираешь хорошее.
Да и котов кормить лучше уже морожженным мясом, оттаявшим

Пф. Раз в неделю. А коты и мойву пожрут.

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Дык ****а она ж наследник совка, вот оно и мается. Как молАды мы быыли...:іржач:

Смотри, ща за наследие драться будут, рупчики считают.

f1fjfh.webp

Полтора мудака заболтали тему. Из "Шо там у *****ов" сделали "Сладкие сказки про совок"!

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.

******* ты тупой, даже Харькове такая технология уже не меньше 10 лет используется. хотя и не часто. уже даже чаще перекладывают,

Я не могу понять, нет модераторов. думаю как будет димокс все будет очень чисто и пристойно

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно:клас:
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
В общем, ямы найти можно, но если сравнивать с 2-10 лет назад, то прогресс налицо.
Это диковика для вас? Отсталой народ.

Чего? Этих майонезных баночек полгастронома в железных клетках стояло постоянно. Ещё про дефицитные желтяки-огурцы в трехлитровках расскажи, как из-под полы брал.
И портвейн 777

10 страниц не мог понять, не ошибся и я темой. :D
забаньте уже этого ***********а, он реально утомил. :ганьба:

Под новые санкции попадёт Дочка Лаврова у которой в США 5,3 миллиардов долларов

Назад
Зверху Знизу