Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Иди *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це не расєя - вода чиста, в расєї вода тільки коричневого кольору, не вводь українців в оману.

Я не знаю, у вас видимо большой опыт по "модернизации оптимизаций". Я тупой обыватель, просто смотрящий статистику авторынка..
*****ы постарались ответить на санкции
![]()

Я тупой
Мужчина с граблями напал на двух работников супермаркета "Пятёрочка" в Москве. Он также обещал расправиться с ними. ЧП произошло 12 января, в пятницу, в магазине на Преображенском Валу.
Как сообщает "Рен-ТВ", после нападения злоумышленник достал из кармана неизвестный предмет, которым ранил одного из мужчин в плечо. Нападавшего задержали. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.
Журналиста телеканала RT France не пустили в Елисейский дворец. Охрана остановила корреспондента прямо в дверях, не позволив ему пройти на брифинг пресс-секретаря президента.
Как сообщает телеканал "россия 24", когда представитель телеканала предъявил пресс-карту, то получил ответ, что на встречу пускают только журналистов, а работник РТ таковым не является.
Вроде сняли её (хотя нет, продается еще)? Х.з УАЗ -это дно..Я ради интереса облазил патриот в автосалоне.. он новый.. а уже коррозия в некоторых местах-(( И цена в лям почти..
Гонят этих тварей отовсюду, а они лезут и лезут, как водкой им помазано.на встречу пускают только журналистов, а работник РТ таковым не является.
Зачем? Свинорылым и так сойдёт.да *** с ним, с патриотом..
тут хотя бы дизайн изменили..
внутрянка - та же..
но буханка - этож ****ецц
ну за 60 лет можно было хотябы внешность поменять..
***сним.. рама, ****щный движок, и ****утая трансмиссия..
но дизайн кузова.. 60й год..
её начали ещё до эры космонавтики ****ячить..
от и буханка классика - ей эти фэйслифты и прочие рестайлинги нахрен не нужны 
ты видел новый гелик ? так вот он такой же, как старый. классика йоптытьот и буханка классика - ей эти фэйслифты и прочие рестайлинги нахрен не нужны
![]()
Только ты ездишь на биэньве, а не ахуенной буханке.буханка ахуенна, пачти как гелик, только дешевле

а зачем ? ты пойми, её делают для таких ******, где за слово "дизайн" бьют в лицо со стартуможнож было взять за основу главное достоинство.. ПРОХОДИМОСТЬ, и тупо дать ему новую оболочку.. этож не так сложно.. и не стоит больших вложений..
на ГАЗе смогли тока за 27 постсоветских лет десяток моделей на конвейер заново, с нуля поставить ..
а тут - хотя бы более современный вид.. *** с ним шото буржуйское скопировать, с небольшими изменениями..
нет !!! ***** !!! жрите 60й год !!!
я есличесна - вапще удивляюсь, шо они стока на плаву продержались..
по ходу за счёт военных заказов..
у неё есть своя ца- скорая в жопах мира без дорог, для охотников и прочих рыбаков. главное проходимость, ремонтопригодность и цена. на дизайн вообше пофиг