Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

сідай синку і так бачу що ні ******* :D

Да пошли они кобыле в трещину со своей славой.
Собсно, а какие у нас есть памятники славы росиси? Ну кроме впопучленцев распятых на столбах.
Ссср-возможно. Но воинская слава роиси?

Собсно, а какие у нас есть памятники славы росиси? Ну кроме впопучленцев распятых на столбах.
Ссср-возможно. Но воинская слава роиси?
Та хрен его знает, вон, в Севасте памятник затопленным кораблям стоит, мож дето еще шото подобное есть. Памятник лошади Пржевальского к примеру...

c6badf.webp

Думал,что монашки...однако это-****АШКИ !:D

ГД предложили частично денонсировать Договор о сотрудничестве с Украиной."(мова йде про визнання теріторіальних кордонів між Україною та *****станом )
Международное право не предусматривает частичной денонсации. Договор или действует, или нет.
Кстати, в случае денонсации этого договора, отпадет и у Украины обязанность признавать границы РФ. Можно будет за прощение всего госдолга признать Южный Сахалин и Курильские острова территорией Японии.

"И не говорите потом, что вы этого не видели. Теперь я понимаю почему в России пьют боярышник"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
Роскомнадзор по предписанию Следственного комитета временно запретил телеканалам транслировать мультфильм «Трое из Простоквашино» и обязал YouTube остановить показ его копий пользователям из России из-за проверки по делу о пропаганде нацизма.

В СК поступило обращение, основанное на научной работе профессора СПбГУ «Гауляйтер Печкин и Геринг, который живёт на крыше: криптофашистские образы в советской литературе, кинематографе и мультипликации».

Автор труда утверждает, что нашёл свидетельства того, что за образом почтальона Печкина скрывается бывший ******ский военный преступник.

«В мультфильме и книге нам недвусмысленно показывают, что Простоквашино — пустая, заброшенная деревня. Есть основания полагать, что её жителей уничтожили ******ы при помощи коллаборациониста-старосты, который единственным остался жив и с тех пор скрывается от правосудия под псевдонимом Печкин. Тяжелейшая эмоциональная травма вынуждает его оставаться в окрестностях Простоквашино и даже перлюстрировать корреспонденцию новых жителей населённого пункта», — полагает учёный, упоминая неуёмное желание Печкина сдать жителей деревни «в поликлинику на опыты» и фразу «Сейчас я буду вашего мальчика измерять».

После изучения изложенных доводов Следственный комитет принял решение возбудить дело о пропаганде нацизма и вызвал для дачи показаний автора сценария мультфильма, 80-летнего Эдуарда Успенского. Проводятся необходимые процессуально-следственные действия, назначена экспертиза.

:рл:

Рада тебя видеть:кручусь: На раше маразм крепчает:незнаю: И конца края этому не видно:(
Взаимно.:пиво: Так там маразм еще тока обороты набирает. Думаю шо там вскорости собственных детей жрать начнут, лишь бы шоп бандеровцам не достались.

Взаимно.:пиво: Так там маразм еще тока обороты набирает. Думаю шо там вскорости собственных детей жрать начнут, лишь бы шоп бандеровцам не достались.

Я так хочу что бы *****ы передохли:( Достали уже весь мир:(

Свято наближається!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Daily Mail: Российские футболисты планировали использовать допинг на чемпионате мира-2018

"И не говорите потом, что вы этого не видели. Теперь я понимаю почему в России пьют боярышник"

А що можуть сказати знатонки і цінитилі настоянки глоду:клас:

....
Российские процессоры «Байкал» вскоре можно будет купить в рознице, причем цена на них снижается в четыре раза. Начало продаж запланировано на первый квартал 2018 года, именно тогда в розничных магазинах появятся первые партии отечественных чипов, о чем сообщает Cnews. Процессоры Baikal-T1 будут продавать в составе оценочных плат семейства БФК 3.1 (блок функционального контроля). Их выпускает компания «Байкал электроникс» — разработчик чипов.

Фактически, БФК представляет собой одноплатный компьютер без графической подсистемы. Для визуального отображения информации плату можно без проблем подключить к внешнему монитору, тогда видео станет обрабатываться центральным процессором. Ранее такие платы стоили около 200 тысяч рублей. Сейчас БФК 3.1 упадут в цене до 50 тысяч рублей.

Назад
Зверху Знизу