Есть в реальном времени и по всему форуму... https://www.kharkovforum.com/stats.phpДимокс, а можно прикрутить внизу статистику, с каких ip/стран заходят гости?
Гостей идентифицировать и выводить лень...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть в реальном времени и по всему форуму... https://www.kharkovforum.com/stats.phpДимокс, а можно прикрутить внизу статистику, с каких ip/стран заходят гости?
Я чето мозг сломал ))
![]()
Думаю, шо нуегонах, молдавана.
ЗЫ. Сдал не я, еси шо![]()
Нашелся добрый человек
Есть в реальном времени и по всему форуму... https://www.kharkovforum.com/stats.php

Я могу тебе сейчас сказать откуда они онлайн именно в этой темеНе. Это не то. Тут не возможно вычленить всех *****ов интересующихся "шо там у *****ов"
159.224.15.176 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
130.180.220.26 UA Ukraine,
Europe
37.73.195.88 UA Ukraine,
Europe
54.36.148.104 FR France,
Europe
178.165.13.239 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
92.112.170.175 UA Ukraine,
Europe
37.73.227.37 UA Ukraine,
Europe
46.211.144.13 UA Ukraine,
Europe
159.224.229.48 UA Kiev,
Kyiv City,
Ukraine,
Europe
46.172.71.220 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
77.111.245.11 Europe
77.122.42.190 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
109.87.84.58 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
178.151.250.17 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
37.142.107.204 IL Bat Yam,
Tel Aviv,
Israel,
Asia
46.101.16.229 GB London,
England,
United Kingdom,
Europe
73.197.106.160 US East Brunswick,
New Jersey,
United States,
North America
95.71.0.199 RU Belgorod,
Belgorodskaya Oblast',
Russia,
Europe
95.163.102.120 RU Moscow,
Moscow,
Russia,
Europe
78.111.190.232 UA Ukraine,
Europe
109.86.234.202 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
93.76.245.101 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
109.87.117.185 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
91.227.180.227 UA Kiev,
Kyiv City,
Ukraine,
Europe
77.122.17.75 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
134.249.94.159 UA Chernihiv,
Chernihiv,
Ukraine,
Europe
95.133.50.80 UA Ukraine,
Europe
62.61.45.132 PL Gdańsk,
Pomerania,
Poland,
Europe
37.57.25.13 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
31.202.48.210 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
94.179.36.246 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
178.137.29.98 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
178.150.94.12 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
78.137.21.82 UA Cherkasy,
Cherkas'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
95.163.99.115 RU Moscow,
Moscow,
Russia,
Europe
109.87.114.150 UA Kharkiv,
Kharkivs'ka Oblast',
Ukraine,
Europe
79.180.82.132 IL Tel Aviv,
Tel Aviv,
Israel,
Asia
"В ГД предложили частично денонсировать Договор о сотрудничестве с Украиной."(мова йде про визнання теріторіальних кордонів між Україною та *****станом )Ну хіба вони не *****аси ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что должно произойти, произойдетОни ебнулись![]()
То что должно произойти, произойдет

Остально просто бред
СКР возбудил уголовные дела по факту реабилитации нацизма на Украине
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступлений, личности участников и собирают доказательственную базу.
Следственный комитет России возбудил сразу несколько уголовных дел по фактам реабилитации ******ской идеологии на Украине. Как рассказал в интервью "Российской газете" председатель СКР Александр Бастрыкин, невозможно оставаться безразличными к действиям украинских националистов по отношению к памятникам Великой Отечественной войны, как, например, в городе Глиняны Львовской области или в Новомосковске Днепропетровской области.
— Мы не можем оставаться безразличными к многочисленным фактам осквернения скульптурных и архитектурных сооружений, посвящённых борьбе с фашизмом и жертвам фашизма, а также осквернению символов воинской славы России на территории Украины. Следственным комитетом возбуждены уголовные дела по статье нашего Уголовного кодекса "Реабилитация нацизма", устанавливаются обстоятельства этих преступлений, — отметил Бастрыкин.
Отметим, статья "Реабилитация нацизма" появилась в Уголовном кодексе РФ в 2014 году для пресечения и наказания преступлений, связанных с отрицанием положений Нюрнбергского суда, распространением заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны или осквернением символов воинской славы России.
За совершение данного преступления грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до трёх лет. В случае если преступление совершено с использованием служебного положения или распространением ложных сведений через СМИ, предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.
Мне не стало легче![]()
Ты что за ***ть, на все общество гавно мести?бедняжка Фаина пишет и пишет, остальные засранцы просто читают

Пора привыкнуть. Вы что думаете, что текущая ситуация может быть устойчива? Я думаю нет, без полной победы одной из сторон (тут уж кто что понимает под этим) ничего не успокоится.
Лучше бы китайцы *****ию прибрали к себе по мацквуМеняя границы государстваЛучше бы китайцы *****ию прибрали к себе по мацкву
Есть в реальном времени и по всему форуму... https://www.kharkovforum.com/stats.php
Вау. Фантастический новогодний подарок "силовикам" преподнес т.н. "конституционный суд", прости господи. Теперь им даже не нужна санкция суда на арест имущества юрлиц. Понравилось - "арестовывай" своим решением и всё. Повод может быть сколь угодно бредовым - оспорить "решение" до его исполнения невозможно.
Что потом, после "ареста решением следователя"...? Потом как обычно, пострадавшим от очередного беспредела скажут "идите в суд", ага. Суд назначит заседание через полгода, торопиться судье некуда и незачем... Ну, а пока время идет - предприятие стоит, разоряется - и "арестованное" следователем имущество (захваченное разбойным нападением, де-факто) плавно растворяется в вечерней дымке, как это обычно и происходит с "конфискатом". Потом и концов не найдешь, проверено.
Ну что... Теперь еще на одну неудобную формальность в процедуре "освоения ресурса" и "доения" бизнеса российскими "силовиками" стало меньше.
P.S. Думаю, что скоро разрешат "решением следователем" и сроки сразу выписывать, чего там время терять на формальности. Все равно, сколько следак захочет - столько "суд" и выпишет. Чего время-то терять? Да и расстреливать тоже без суда можно будет, чего уж там стесняться?
Илья Вайцман
Пастбищ для кормежки им становится мало, забирать будут всё! Пока крупное, дальше не будут гнушаться ничем! Не верите? Ну-ну...