Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ам выслал в Варонеж и Белгород
Когда говорят, что в СССР прилавки ломились, это вот о каком периоде идет речь?
1980-1991 - талоны, очереди, дефицит всего
1922-1950 голод, репрессии,войны
1950-1960 дефицит мяса и молока
Остается всего 20 лет с 1960-1980, но в 1963 СССР закупает зерно в США.
![]()
А де йолка праворуч чи ліворуч?Елочный парад в Волгограде
Любителям колбасы по 2.20 хочу пожелать каждый день ходить на прием к советскому стоматологу — в этом кресле вы каждой клеточкой сможете прочувствовать любовь СССР.
P.S. Уважаемые американцы есть самые действенные санкции — запретите поставки всей стоматологической продукции в РФ
![]()

тут на любителя
зеленые помидорки,хорошо законсервные
очень даже ахуенный закусон![]()

Раз уж тут речь зашла о прелестях совка, то мой любимій миф - "в ссср давали квартиры". Как-то граждане аквариумные рыбки подзабыли, что квартиры В СОБСТВЕННОСТЬ до развала совка никто не давал. Появилась возможность приватизировать только когда совок развалился. А в ссср давалась ПРОПИСКА, то есть право пользования, и не более того. Тойсть если человек помирал, а в его квартире не прописаны были родственники, то досвидос, государство ее забирало. И отсюда выросла местная традиция проживать по 2-3 покления в одной хрущевке - чтобы не потерять жилье, которое якобы ДАВАЛИ.
Но даже если родственники были прописаны, это не обязательно защищало от сюрпризов от государства. Например, если образовывалась лишняя площадь, то могли и подселить какого-нибудь очередника.
А если еще поговорить о качестве совкового жилья ))А ***********ам хоть в глаза ***..... уперлись рогом...
Та *уйня в 2012р в такому ж стані була (церква), я гуглмапс подивився, а от по мосту машини ще їздили.за то на церквя денех валом..
попездальская мафия - процветает..
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в детстве,в таком кресле и с такой бормашиной делали ,,капремонт,, зубов перед операцией по удалению аденоидов в сраном 86-м году...![]()

Дядьку, поверь. Не у одного тебя после этого моральная травма. Я тоже как вспомню прелести ременной передачи сего чудного агрегата- так к зубному хожу када уж окончательно прижметААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в детстве,в таком кресле и с такой бормашиной делали ,,капремонт,, зубов
У нас еще в школе была такая добрая бабушка стоматолог, что перед походом тудыть хотелось ногу сломать. 
це кормежка іхтамнетовських богатирів.
![]()
Ленингадская обл:
![]()
![]()