Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
500 рублей - это 200 гривень за подпись? Нормальные деньги, пять кандидатов - уже штука, а их обычно больше
А морскую капусту куда дел?
Как краснопопые пропагандоны вешают лапшу на уши
Вся эта путинская шайка поставила себе задачу засрать мозги молодому поколению особенно касательно ссаного совка.
Как это делается.
Берется фотография супермаркета из "загнивающего запада" убираются все копирайты, зеркалится (чтобы гугл не опознал) и выдается за фотографию совкового гастронома 60-х годов.(фото 1). А вот оригинал. (фото 2)
Вот и все. И туповатый представитель молодого поколения уже свято верит, что при ссаном совке был рай, а дурачок володя пытается этот рай вернуть. Готово.
У малыша над головой, чуть правее написано кенди.Конфеты.На первой фотке. Он в кроссовках а в тележке лежит кетчуп в бутылке с крышечкой,типа хайнс или анкл Бенс.Как то так
Я помню этот рай,когда в магазин заходишь а на прилавках кроме банок с берёзовым соком и кильки в томате(выставленные пирамидками)--вообще нихрена нету!!!Карл!!!В привозные дни можно было урвать квашеной капусты,побитых яблок и слипшихся барбарисок в перемешку с дохлыми осами!вот такой рай
![]()
![]()
![]()
Как краснопопые пропагандоны вешают лапшу на уши
Вся эта путинская шайка поставила себе задачу засрать мозги молодому поколению особенно касательно ссаного совка.
Как это делается.
Берется фотография супермаркета из "загнивающего запада" убираются все копирайты, зеркалится (чтобы гугл не опознал) и выдается за фотографию совкового гастронома 60-х годов.(фото 1). А вот оригинал. (фото 2)
Вот и все. И туповатый представитель молодого поколения уже свято верит, что при ссаном совке был рай, а дурачок володя пытается этот рай вернуть. Готово.
У малыша над головой, чуть правее написано кенди.Конфеты.На первой фотке. Он в кроссовках а в тележке лежит кетчуп в бутылке с крышечкой,типа хайнс или анкл Бенс.Как то так
Я помню этот рай,когда в магазин заходишь а на прилавках кроме банок с берёзовым соком и кильки в томате(выставленные пирамидками)--вообще нихрена нету!!!Карл!!!В привозные дни можно было урвать квашеной капусты,побитых яблок и слипшихся барбарисок в перемешку с дохлыми осами!вот такой рай
![]()
![]()
![]()
С открывающимися (руками, без всякой приспособы) помню только болгарскиев тележке лежит кетчуп в бутылке с крышечкой,типа хайнс или анкл Бенс.
А морскую капусту куда дел?
Между трехлитровыми банками с желтыми, резаными огурцами и зелеными помидорами поставил.....
ПС у меня бабушка жила в деревне и я знал, что огурец должен быть
зеленым, а помидор красным..... и всегда спрашивал у мамы куда они их девают
Вот такая вот залупа продавалась
![]()
было отакое
Я тебя таким и представлял
![]()
в своих ****уальных фантазиях голубок?![]()
Когда говорят, что в СССР прилавки ломились, это вот о каком периоде идет речь?
1980-1991 - талоны, очереди, дефицит всего
1922-1950 голод, репрессии,войны
1950-1960 дефицит мяса и молока
Остается всего 20 лет с 1960-1980, но в 1963 СССР закупает зерно в США.
тут на любителя
зеленые помидорки,хорошо законсервные
очень даже ахуенный закусон![]()
Лесохрана бомбит лес???В Кирове обнаружена соцреклама с немецким бомбардировщиком