Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gajg3b.webp
Воистину Цзедун!

d4727e39af063bc8f67832528c8529a1.webp

персобандеровцы кажись усе...победели...

Женщины срывают хиджабы, протесты продолжаются.
Скандируют долой власть и засилье ислама
-"Иран является нашей страной и Кир Великий–наш отец"
"Долой власть исламского режима"
"Да здравствует демократия" :yahoo:

И так 28 раз.
Не завидуй :D

бред какойты..чебурек с разбегу напоролся на кулак. второй тоже. дальше его ебашили лежачего рукими-ногами? в каком месте там мастерство? я тебе таких мастеров на районе пачку нарисую..но завидовать там нечему.

второй чебурек вообще весу бараньего..дай бог кил 50

ПС: ты реально увидел там мастерство?))

бред какойты..чебурек с разбегу напоролся на кулак. второй тоже. дальше его ебашили лежачего рукими-ногами? в каком месте там мастерство? я тебе таких мастеров на районе пачку нарисую..но завидовать там нечему.

второй чебурек вообще весу бараньего..дай бог кил 50

ПС: ты реально увидел там мастерство?))

Причем тут мастерство ? )) Машется говорю нормально - два удара, два попадания, двое лежат. В 90% драк, особенно сливовых присутствует только беспорядочное махание руками. Хрен кто даже в еблет попадает. А тут - "бах бах и нэма". Я считаю, у мужика талант :D

*****ы терпилы!

везде диктаторов вышвыривают *****, а *****ы молятся на диктатора

Хлопці та дівчата з Новим роком!
Мальчики и девочки идите *****!

*****и, щіро вітаю вас с днем народження славетного українського діяча - Степана Бандери.

Ху Горлівкен

Ребята,а давайте сегодня вот прям так вот шоб все вместе изо всей силы в новогоднюю ночь загадаем одно желание,чтобы ***** от нас *******ась навсегда от слова совсем,может подействует...
:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не мытьём, так катанием..:відстій:

Агрессия России против Украины привела к появлению неприятия украинцами РФ.
Об этом в эфире телеканала россия 1 заявил лидер общественно-политического движения "Новая россия" Никита Исаев.

"Это большая ошибка России, когда мы посчитали, что Украина – это один с нами народ. У нас анализ сменился лозунгами. У нас патриотизм сменил аналитический подход. Мы посчитали, что правый берег Днепра вдруг станет под триколоры. Мы посчитали, что Украина развалится. Этого за 3, почти 4 года не произошло. И чем больше мы будем с вами думать, что это единый с нами народ и управлять им, как мы делали это всегда, тем быстрее Украина уйдет от нас окончательно. Только когда мы сместим акценты, посмотрим на эту страну как на равноправного партнера, мы сможем говорить о каком-то едином государстве. Только через этот путь, а не давление, которое мы оказываем", - отметил Исаев.

Назад
Зверху Знизу