Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Эта акция связана с выборами президента РФ: В Нижнем Тагиле чиновникам выплатят 13-ю зарплату, хотя денег в бюджете города на это нет.

fgc3aj.webp

Носов решил выплатить чиновникам 13-ю зарплату, хотя денег в бюджете города на это нет - Новости...
Накануне новогодних праздников глава Нижнего Тагила Сергей Носов пообещал выплатить 13-ю зарплату всем служащим муниципалитета. Соответ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот Новый год мы будем встречать без любимых мандаринов, шампанского и других деликатесных для нас продуктов, а дети из школы-интерната не могут выехать на праздники к своим родителям — с горечью рассказали жители села на Сахалине

jhgb9c.webp

Про мусоров не берущих взятки весьма позабавило.
Пеши исчо!

Для всех ностальгируюших по "Совку".

Знаменитый излюбленный деликатес всех советских граждан - синие куры, и никаких тебе буржуйских хамонов с пармезанами! Приятного аппетита, гомосоветикус!

fgajc5.webp

но гугл говорит, что Украина, особенно Львов, погрязла в своих отходах, превратив это в общенациональную проблему.
Вот не ври!
****и на своих ресурсах где тебе поверят такие же полоумные.
Тебе рассказать про РФ глазами украинца?
Так давай я тебе расскажу про РФ и как мне всё это представляется и видится.
Про мусорки и свалки отдельный разговор.

Операция "Прибой": Организованная советскими оккупантами в марте 1949-го депортация гражданского населения Эстонии, Латвии и Литвы в Сибирь, в ходе которой было депортировано 94 779 человек.

Правда странно, что в странах Балтии так не любят русских?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hjcah3.webp
aj8bdh.webp

Вкладення

• hjcah3.webp
    hjcah3.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 21
Для всех ностальгируюших по "Совку".
Знаменитый излюбленный деликатес всех советских граждан - синие куры, и никаких тебе буржуйских хамонов с пармезанами! Приятного аппетита, гомосоветикус!
Зато в России куры своей смертью умерли, а в Украине продают зарезанных. )))))

я не люблю рыться в мусоре

Зачем тебе гугл...набери в своём Яндексе, слово--***ло. Сделай нам скрин и покажи!

я уверен что это очень просто, но ТЫ не сможешь !!!:)

да совсем забыл...сколько времени понадобится
для ответа ---время МСК -13-00:іржач::іржач::іржач:

Странно, фОшисты все в Киеве, а герой Сталинграда фельдмаршал Паулюс - в России... "Дидам", которые воевали, понравилось бы!
#россияСтранаFake
:іржач:

c4hdbh.webp

add1jh.webp

ніколи не розумів тягу ********** до чйолачєк:іржач::іржач::іржач:

b4jdcb.webp

Назад
Зверху Знизу