Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как мы в команде и догадывались, взрыв в Питере никакого отношения к ИГИЛ не имеет, заявление было полной туфтой (как и в случае Лас-Вегаса)

g1eghj.webp

Задержанным за взрыв в петербургском «Перекрестке» оказался судимый за ********* националист
Задержанный по подозрению в совершении взрыва в супермаркете «Перекресток» в Петербурге придерживается националистически...
zona.media

Процедура выборов предполагает наличие тайны.

Ремарка: В нашей политической системе я вижу слабые моменты и буду по мере своих сил работать над их исправлением.

Да ты трус! а я думал мужик...а на поверку ***** подзаборная...как впрочем 95% *****ов.

Процедура выборов предполагает наличие тайны.

Ремарка: В нашей политической системе я вижу слабые моменты и буду по мере своих сил работать над их исправлением.

Ты же, в Китай собрался линять?

А, ***, плАчу!... :іржач:
Какая грустная, но в путлеровской "счастливой" Рассее,
вполне, реальная сказка!

gf2dfa.webp

Ну эти мантры мы уже пережевали, перереварили и высрали.

Лично у меня есть родня в Германии, с которой регулярно общаюсь, поэтому я из первых уст знаком со всеми прелестями "побега от себя".
Ну а что касается "запасного аэродрома", то это скорее будет Китай, там нашего брата (я про людей из околонаучного мира) носят на руках.

и шо там? мучается родня? но в мордор особо не спешит?))

все адекватные сьебали..и там нормально себя чухают..но иванушка-дурачок остался в пидерации))вынужден "работать" на хф))

есть и вариант, когда реально подкрадывается пиз..ец.

Вот один из них..реальный!:клас::D

ШОК! На пропускном пункте между Украиной и России начали фиксацию биометрических данных россиян. Прошедшим фиксации ставят на лбу такой штамп!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

a3jfhj.webp

Назад
Зверху Знизу