Блин! Вы все ржоте, а пацану реально ноги переламают, и скажут по "звезде", что это инвалид-перворазрядник-кмс-и тд. Пипец парню.Хороший мальчик не должен быть выше Пу. ***, какое же оно убогое
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин! Вы все ржоте, а пацану реально ноги переламают, и скажут по "звезде", что это инвалид-перворазрядник-кмс-и тд. Пипец парню.Хороший мальчик не должен быть выше Пу. ***, какое же оно убогое
![]()
Тут как раз не удивительно. Я всегда ругала пользователей ХФ, когда они допускали ошибки в правописании или пунктуации.
Та я с ней ваще как с хрустальной вазой. Шоп и не дзынькнула.![]()
Ты их лично знал ?Самострой снесли, который не был нигде зарегистрирован и там никто не жил. А теперь "умные хозяева" просто денег хотят
мы тоже праздновали в пушке
88 лет - 1929 года рождения. Каким боком она ветеран, я хзн. Или если старое, то обязательно ветеран?88-летней бабушки - ветерана войны, которую суд повелел переселить на окраину города
Украина свободная страна. что хочешь то и празднуешь, хоть коронацию Людовика 14