Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не лёгким движением руки, а открытием производства в Беларуси на Горынском агрокомбинате. Много украинских торговых марок выпускается в Белорусии и России.
Когда вся эта ***ня только началась, мой здешний акк много раз пытались взломать, так я-то для них кто?
А там поле непаханное, ну и - они ж хотели сталинские времена вернуть, так вот и они.
У меня на малой родине под полтавой такая же ***ня была. Только там чувак свинью ****** и свинарник спалил. Его потом посадили. Через три года вышел, говорят что до сих пор его свиноебом зовут
В Расее встали шахты и заводы, остановились, но не на обед - в ней похороны мысли и свободы шли каждый божий день семнадцать лет. Шли самым важным, всерасейским делом, наследием то ль дедов, то ль отцов, а ***** миллионное глядело, как посреди Москвы лежал Немцов. Они от жизни там давно все взяли: боярышник на кладбище идет... Но вот решил кладбищенский хозяин потешить ему вверенный народ.Поведать смердам пару анекдотов,что сорок лет пылились в голове, пообещать непыльную работу и водочку по три . ...
Putin Team хоккеиста Овечкина голосует за символику движения