Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Даже картинку нельзя брать у *****ов. Я у челябинца брал. И тут соврут.

"россияне, готовьтесь ******* за преступления негодяев и собственное малодушие и бездействие. Удачи в погибании", - Лебединський

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: на мордокниге можно найти самостоятельно.

Да уж, туристам в Ростове есть на что посмотреть :рл:

dbee3d.webp

a9dgff.webp

h7fjfh.webp

Если правда, то у них *******!

Сегодня ночью позвонила жена моего друга. Ему уже 50 лет. Кто-то под его ФИО и под его фото ВКонтакте разместил гитлеровскую символику. Ночью забрали из дома. Дверь они сами открыли, а зря конечно. Но уже поздно. Ночью с другом ездили в полицейский отдел, купили воды и перекусить ему. Вменяют ст. 20.3 ч.1. КоАП РФ Он в шоке в камере, жена в шоке.
Завтра суд. Я имею высшее юридическое образование. По ст. 25.5 КоАП РФ буду его представителем. Попробую добиться прекращения адм.дела за отсутствием состава адм. правонарушения. Но это конечно ****@ц товарищи. 1937 год. Ночь, воронок у подьезда. Получается на каждого гражданина РФ можно завести левую страницу в любой соц сети и отправить без вины в камеру.

Ну не зря же памятнику сталину ставили.

Раньше соседи стучали, теперь соц сети.
Не большая разница.

мне в 1-м классе двойку поставили (1980)
за стих про смерть партизана
у нас дурачёк был в классе, то квакал с последней парты, то крякал (до выпускного читал по слогам, и так же крякал\квакал, потом ментом работал - а куда ещё таких утырков??)
Тёплое ламповое совковое детство :ги:
Сын тогдашнего директора БлагБаза (как о нем говорили) сорвал джекпот, вылепив из хлебного мякиша чернильницу и написав молоком на листке бумаги что-то скрепное.
К дню рождения Крупского что ли.

Ну и вишенка на торт. Первый урок, политинфомация, переходящая во что-то русскоязыковое писательно-читательное:
- Дети, придумайте предложение со словом президент.
- У нас выбрали нового президента!
- ?! Где это у вас?! Какой президент?! Давай ты попробуй.
- Нет президенту Рейгану!
- Вот, молодец!
*продолжительные аплодисменты, занавес

#ничегонеменяется :trollface:

Позвольте, вроде же 37-й у нас в Украине, с диктатором, цензурой и обмериванием черепов. А? :D

Российская промышленность показала худший результат за последние 8 лет. Падение стало максимальным со времен мирового финансового кризиса

jdfdc9.webp

Поддерживают путина либо диктаторы, либо уголовники и никчемные политики, кормящиеся с руки кремлевского сидельца
hd0feh.webp

Импортозамещение в России. Легким движением руки икра кабачковая Верес (Украина) в российских магазинах становится беларуским продуктом. Цена в РФ 150 руб.
hfagj9.webp
ha9cea.webp

Вкладення

• hfagj9.webp
    hfagj9.webp
    21 КБ · Перегляди: 42

Хм !А шо там,регистрацию аккаунта разве к IP не привязали и ключи в ФСБ не сдали? Там же можно проверить КТО малевал аккаунт.
Если это не фейк,то пойдут мстить друг дружке ой как :рл:

Бесправие и безответственность - вот реальные результаты советской идеологической обработки

3daaea.webp

Патологически нормальная жизнь россиян.
"Один на один с государственной ложью" (Иваницкая Елена Николаевна)
djbca1.webp

ЭНЕРГЕТИКИ ПРЕДРЕКАЮТ НЕПРОСТУЮ ЗИМУ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА ПИНДУШИ

Специалисты вынуждены будут отключать оборудование, чтобы оно не сгорело.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
df7gec.webp

Назад
Зверху Знизу