да и расия с прописной пишется...мелочная такая срань эта эрэфия***ть !!! а на шо ты рассчитывал ?? ***** !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и расия с прописной пишется...мелочная такая срань эта эрэфия***ть !!! а на шо ты рассчитывал ?? ***** !!!
кинь посилання, будь ласка![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если шо, то самого варламова, я считаю безмозглым цирковым пуделем.
так оно *****ездлам и возвращается.Нельзя желать другим зла- оно возвращается.
Эксперементатор у нас один - ваш президент.еврооптимисты с ужасом прогнозируют последствия этого захватывающего эксперимента.
Откуда данные что он филолог с высшим образованием? Это троллинг? Скорей он водитель ГАЗона, как он сам и писал в своём нике.Филолога с высшим образованием Цвейга забанили
Приднестровье забыл. Я тогда очень быстро понял, что россияне - враги.
Да любая, которая по мнению россиян "выходит из зоны их влияния". Судан, например. Они считают себя глобальным игроком, дебильно копируя американцев.
Война в Украине продолжается.
А.Сокуров предсказывал после Украины,тяжелейший конфликт с Казахстаном.
Северная Корея построила процветающее государство,которое хотят уничтожить. РФ необходимо вмешаться и не дать этого сделать.
я бы всё понял, если бы это была война в Афганистане, но..
- Чеченская война
-Грузинская война
-война в Украине
- война в Сирии..
какая страна следующая?.. и на смену предыдущим поколениям приходят всё новые и новые, ранее бывшие безобидными детьми..
поддерживаю ТСа..
так , читая росийских классиков 18-19 веков можно увидеть ещё одно, что меня в человеческой личности бесит, *****ы всегда преклонялись перед барином , хозяином, выслуживались перед вышестоящими и это считали нормой своего жалкого существования. в украинской же классической литературе мы видим борьбу простых людей против панов, помещиков, люди осмысляют трагедию своей жизни, будучи крипаками, но борятся и никогда мысленно не смирятся со своей неволей..я вот думаю, сколько ж противоречий в этом отрывке из поэмы. Но как хорошо он характеризует *****скую сущность, и как хорошо это подметил великий абиссинский поэт.
Всю жизнь они, срань *****ская, страдали от комплекса неполноценности (вполне оправдано). Всю жизнь лапотники кому-то угрожали, делали на зло, мелко пакостили, взрывали, уничтожали, убивали, подсыпали яду, устраивали дворцовые перевороты. Но преданно до лизоблюдства, мрази, любили своих вождей...
*****ы, я с удовольствием посмеялся над вами, когда ваш залупенфюррер вчера на своем one-man-show жизни и исторической правде вас учил, а вы внимали и кивали гривами, бараны )))
Украина - три области??? Хааааахахахаха, и вы, овцы с баранами, сидели и внимали... Украина уже была Украиной, когда на расее лошади по степям бегали...
Вот вам, чтобы мозг боярышниковый с места сдвинуть:
Одна жизнь украинского котэ несоизмеримо ценнее миллиона жизней российских выблядков детей.