Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Книжная полка
fegfa0.webp

Без эмблем на самолетах,
Без шевронов на солдатах,
Без фамилий на погостах,
Но с блинами на лопатах
Марширует бойко стадо.

Без истории отчизны,
Но с истерикой победы,
Под хоругвями и с Богом,
С оператором последним,
И с усатым людоедом.

Кто вы? Люди?
Тролли? Звери?
Фейки? Тени?
Зайцы? Кроли?
Подчинившись суч*ей воле,

Оболваненные черти
Как один, блажите в строе?
Нету формы, флага, гимна,
Отобрали злые люди
Олимпийские медальки…

"Не поедем! Ну их ****й!
Не простим и не забудем!"
6agcfa.webp

Новости Сколково
afc9hd.webp

Ніхто не звернув увагу, що просліджується пряма паралель ситуації в РФ зразка путлєра і ситуація в Російській імперії часів Миколи Кривавого?
Це явище треба досліджувати! Все населення країни неначе одночасно сходить з глузду! Починає домінувати пронафталінена релігія, яка давно перестала бути власне релігією, а стала дуже гарним прибутковим бізнесом, який приносить прибутки ніяк не менше, ніж торгівля наркотиками. Може звідти пішла фраза "Почем опіум для народа?":D Ще 10 років назад працюючі як швейцарські механізми виробництва починають гнати брак, а пізніше взагалі зупиняються. Все, що було створено ціною неймовірних жертв як інтелектуальних, так і фізичних, розвалюється. Мораль зникає. Ніхто не допомагає людині, що впала на вулиці, людям байдуже, а ті, кому не байдуже, заберуть грощі і годинника!
Може це так оновлюється країна? Але крім РИ, РФ та СРСР жодна з цивілізованих країн так не оновлюється.:незнаю:

Пенсионеры и работяги, теперь только посмейте возмущаться нищенскими зарплатами! Вы живёте в великой стране, которая "победила" ИГИЛ,
"выиграла" олимпиаду, "покорила" космос, "вернула" Крым и усыновила Трампа! Очень скоро россия (страна-террорист) удочерит Америку и покорит земное притяжение))
Гордитесь, неблагодарные мрази, пока не подохли от голода или не попали в ссылку в Сибирь!

Та он просто ***лу завидует !!!:відстій:

Управделами президента закупит крабов и черной икры на 1,5 млн рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:angry:

ну, бывает.
ты меня за ватана принял, я агрессивно ответил.
как-то в будущих постах перетремся мнениями

Боже упаси!
Я был не так понят. Я просто хотел сказать, что не сильно разбираюсь во всех этих еврейских заговорах и то что вата любит мусолить эту тему.

Ну какие мы "братья":відстій: Ну полный *****цъ.

Севастополь
Гардемаринов продолжает трясти
эти неблагодарные...гммм...люди считают,что за 1.5 млн рублей буква "Т"должна выглядеть как то иначе..:іржач:

jgj6fj.webp

Зря ты так! там зашифрована татарская тамга. Это же явный скрытый протест! Я думаю молодца.

Боже упаси!
Я был не так понят. Я просто хотел сказать, что не сильно разбираюсь во всех этих еврейских заговорах и то что вата любит мусолить эту тему.

ну да и не смертельно, вроде

cddad2.webp

Возможно доползут гусеници пидаросии. Не дошли до Киева, ножки стерлись:іржач:
4fgfgg.webp
hbhbc9.webp

Вот интересно! А они четко могут сказать за какую страну они воюют? новароссию, малороссию, ДыНыРы или Рашку? Только одну из списка выбрать нужно.:D:D:D

Вкладення

• 4fgfgg.webp
    4fgfgg.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 29
Новости Сколково
afc9hd.webp

И не зря. Интервью с боевиком ИГ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но как руссаки бомбят, это вообще смешно. Пилоты как будто пьяные. Но по местным они проффы, женщин и детей. Где бы они не бомбили везде местные маданиты гибнут Коалиция ничем не лучше. По муджахедам они вообще редко попадают. Такие вруны они, алкашня. Когда братья на Пальмиру напали они самые первые на вертолетах улетели.

"Укры, дрожите, блеадь! Узкая армия всех вперде!" :іржач:

Тренировка олимпийской сборной расии по синхронному плаванию :D

Песня украинской группы стала песней года на расии. У них вообще своё расийское есть что-нибудь? :незнаю:

cbgf4b.webp

Назад
Зверху Знизу