Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите, не могу найти туалетную бумагу с флагом раиси. Видел кто? Очень нужно. Мне поразительно как при таком большом спросе никто не додумался такое производить.
Война очень затратная штука. Сегодня большинство русских идейных нациков умотало с Донбаса. По одной причине, что нет больших денег. Осталось пьяное *****, которое готово пахать за копейки. Ну и регулярная армия, на которую у России деньги сегодня есть. Как только закончатся, и эти убегут в течение суток. Как немцы в 1918-м.Так то немцы цивилизованные, а то орки нейтральные, без роду и племени. Будут и дальше продолжать *****, хрен их выгонишь.
вряд ли Дуда за один день мог бы проверить как идут реформы, для этого есть специально обученные люди, а в Харьков поляки всегда ездят на место захоронения.Перед принятием решения они послали Анджея Дуду в Украину. Проверить, идут ли реформы. Чего Порошенко его и привез в Харьков показать что реформы идут.
ЕС санкции продлять вечно не собираются. Только чтобы дать Украине провести реформы и встать на ноги. И если реформ нет, то и санкции ни к чему.
С Руслановой кстати круче сняли.бюджет не малий для постанови
Помнится ещё совсем недавно ты "рыгом был"Спасибо.
Московитом меня ещё никто не называл.![]()
агукать скоро начнетМолодеет все.
Та да, тюльок меня наградил таким эпитетом.Помнится ещё совсем недавно ты "рыгом был"![]()
Та да, тюльок меня наградил таким эпитетом.![]()
совсем бальнойИди еще дерни боярышника московит. Тебе и не такое приснится.
Спасибо.Well-99 сказав(ла):Иди еще дерни боярышника московит. Тебе и не такое приснится.
Московитом меня ещё никто не называл.![]()
Прикольно, что все это исходит от человека, чье местоположение - раша. Такое впечатление, что ему просто очень хочется эпитет московит и рыг перевесить с себя на кого-то другого.Та да, тюльок меня наградил таким эпитетом.Помнится ещё совсем недавно ты "рыгом был"![]()
![]()
Добрий ранок!итак, эксклюзив
стоп-фейк уже по французки.