Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Про зеркала - просто ржака

Да там, в принципе, всё прекрасно. Но зеркала - хит сезона однозначно.

На такой холмик кореш выскакивал на Фиат Фиорино.

Прикол в том, что Веста и не позиционируется как внедорожник. Это, типа, обычный легковой автомобиль, но для "русских дорог". Т.е. ублюдок какой-то. Всё бы и ничего, но стоит оно как Судзуки. В моём понимании, нужно быть совсем имбецилом, чтобы вместо Витары купить себе Жигули.

Так они вроде тоже выехали. Я в общем про машину. На сегодняшний день- копейка копейкой.

Я вот одного не могу понять: неужели в XXI веке так сложно взять, ****, какой-нибудь Фольксваген, разобрать его до винтика, посмотреть как он сделан, слизать плюс-минус один в один, незначительно изменить дизайн (так чтобы не *********) прилепить другой шильдик и выпускать нормальную машину? И стоить же он, при этом, будет дешевле, т.к. рабочая сила в той же ****е, как ни крути, дешевле чем Европе.
*** с ним - в силу отсталости и рукожопости, где-то всё-таки будет сказываться хуёвая культура производства, но, блин, как минимум это будет машина, спроектировання не криворукими обезьянами и никто не будет смеяться над болтающимися зеркалами, припезденным багажником, ****щной эргономикой и *****скими дверями.

Да там, в принципе, всё прекрасно. Но зеркала - хит сезона однозначно.

Прикол в том, что Веста и не позиционируется как внедорожник. Это, типа, обычный легковой автомобиль, но для "русских дорог". Т.е. ублюдок какой-то. Всё бы и ничего, но стоит оно как Судзуки. В моём понимании, нужно быть совсем имбецилом, чтобы вместо Витары купить себе Жигули.

Я вот одного не могу понять: неужели в XXI веке так сложно взять, ****, какой-нибудь Фольксваген, разобрать его до винтика, посмотреть как он сделан, слизать плюс-минус один в один, незначительно изменить дизайн (так чтобы не *********) прилепить другой шильдик и выпускать нормальную машину? И стоить же он, при этом, будет дешевле, т.к. рабочая сила в той же ****е, как ни крути, дешевле чем Европе.
*** с ним - в силу отсталости и рукожопости, где-то всё-таки будет сказываться хуёвая культура производства, но, блин, как минимум это будет машина, спроектировання не криворукими обезьянами и никто не будет смеяться над болтающимися зеркалами, припезденным багажником, ****щной эргономикой и *****скими дверями.

Ну есть же анекдот про проклятое место. Так вот это нифига не анекдот :D
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...

5hegeh.webp

1babce.webp

Свежачок от соседей мать иху...

В россии формируют класс господ, которых никто не имеет права арестовывать, даже по подозрению в каком то тяжком преступлении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------
Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка. Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова. «Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор.
По его словам, это «неправильно».
----

О каком законе речь... есть господа и их правила. Господ нельзя трогать, что бы они не сделали. :незнаю:
А вот Франция этого не понимает, а генпрокурор россии не понимает почему французы не отделяют господ от прочих.:рл:

ВОт бесит, ***! Министр МВД, полностью контролируемый гаподопыной шайкой, вместо того, что бы сменить руководство и заставить местных ментов работать, присылает винницкий спецназ (дай им бог здоровья!). :рл: Когда к нам присоединились ультрасы, мы перестали выгребать и начали их ****ить - вот тут настал переломный момент! А если бы не винницкие, облзраду через день-два наркоши спалили бы к ***м.:)

Как раз Аваков не контролировался Гепа/Допа корпорэйшн, А был в прямом противостоянии с Ними. Там все решали дни/часы...

Вот именно - не говорил.
Эта тема периодически выскакивает - спецназ приехал,Аваков дал приказ,Гепа поменял свое мнение и желание,путин(это самое главное !! :увага:) отменил приказ вводить войска в Харьков....

Большие дяди все порешали,да.

А люди ни причем.
Абсолютно.
Расходный материал.

Я сказал именно об этом.

О людях возле памятника Шевченко.

Ни в малейшем слове ни намеке не принижаем роль именно ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые не просто считали, а и делали, защищая ХАРЬКОВ от сепаратизма!!!! Это наши герои и уважение им!!! Речь о том, что, к сожалению, таких было меньшинство по сравнению с ХНР сепарами и все события происходили на острие ножа- качнуться могло в любую сторону!
Спасибо Всем кто внес хоть малую долю в сохранение Мира в Харькове!

-------
Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан «с особым статусом», считает генпрокурор России Юрий Чайка.
---

А то шо будет французскому прокурору???!!!:confused: Жду этого закона для поржать !

Надо же, всё ещё существуют люди, которые верят в записанные телефонные переговоры.
Впрочем, это дело лично каждого.

Мне не понятно. Я в этих "еврейских линиях" не сильно разбираюсь, если шо. Знаю только то, что обычно от ******ов слышу про мировую носатую закулису и всё такое. :D
если тебе так ******ь на мое мнение о том, что беня отыграл в несостоявшейся новососии одну из ключевых ролей - это твое личное дело.
ты не посчитал нужным поясниться, ты меня просто послал ***** с моим мнением.

проблема только в том, что мне то в ответ теперь ******ь на любое твое сраное мнение.

симметрично чувак. :)

А то шо будет французскому прокурору???!!!:confused: Жду этого закона для поржать !

так а чо, все на самом деле просто решается: выдаешь такой закон.
Теперь как его выполнять? Да просто на самом деле: достаточно не выпускать господ за границу. Профит
:)

Да просто на самом деле: достаточно не выпускать господ за границу. Профит
:)

Заодно и повыпускать господ,которые под горячую руку попали.Амнистия называется ! WHITE ONLY !!!

В Подмосковье ревнивец отрубил топором руки собственной жене

В Московской области ревнивый муж отрубил топором руки собственной жене, чтобы сделать ее калекой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Как отмечает издание, преступление было совершено 11 декабря. В подмосковном главке МВД отметили, что подозреваемый задержан, а потерпевшая госпитализирована. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

«Они [подозреваемый и жертва] подали заявление на развод. У него началась паранойя на почве ревности. Думал, что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил, избил, ножом угрожал», — рассказала мать потерпевшей.

По ее словам, в последнее время предполагаемый злоумышленник вел себя дружелюбно и никто не ожидал, что он решится на преступление.

«Видимо, рубил по пальцам сначала, потом отрубил кисти, раздробил все. Левую руку тоже отрубил. Он сам ее привез в больницу. Он говорил, что хотел сделать ее калекой», — сообщила мать потерпевшей.

В детском садике Нефтекамска, детей, чьи родители не могли позволить себе оплатить кружок рисования, выводили из группы и они ютились в раздевалке

Я торопился на встречу с Путиным!!!

расеянский соотечественник пришел пешком из Эстонии в Ивангород, угнал машину с пожилой женщиной, по дороге вышвырнул ее за волосы. После задержания заявил, что торопился на встречу с Путиным

Собчак сходила попиариться на "Время покажет"

Э, вы откуда, вас же путин победил, а ну быстро назад:іржач:

hcj3db.webp

Назад
Зверху Знизу