россия напала на Украину

про Крым поговорим позже..
Ты считаешь что с тобой кто- то будет разговаривать? Наивный лаптеносец. Палочкой потыкать можно. Навроде как в кучу не ясно чего. Хотя в твоем случае ясно чего.

ну, забанят.. и что ?
всем видно, что я с 27 июня 2014 года всего-то 70 постов написал?.. 70 (!)

да, забаньте всех из РФ..
и пишите по 40-50 тысяч (!!) постов друг другу..
вам это будет интересно ?

У них все хорошо.
На брудершафт скоро пить будут.
jj0fbg.webp

Вроде бы оба силовика, но такая огромная разница. Один не отказался от своих убеждений и принял волевое решение. Второй - моль, которая будет изворачиваться постоянно. Тьфу ***

ну, забанят.. и что ?

Ты считаешь, нам интересно с тобой, *****ом, разговаривать? Да **** ли. Всё, что вы, твари, могли сказать - вы давно сказали.
искусства вам в ветку...
***ть, как это развидеть.:жах:

Шоза хер овинный?

хз..но все от чего млеет лапотная душа на шедевре..купола..пукалки..спортивки..ковры.петушинные крылья...тока вместо медведя льва прифигачили

ойй...кто то откомментил..:D

лев просто в ахуе-хрущ в ростове,латунный казан на голове

ну, забанят.. и что ?

Тыж пришел шоб тебе куев насовали во все пихательно- дыхательные или на стекломой заработать?

хз..но все от чего млеет лапотная душа на шедевре..купола..пукалки..спортивки..ковры.петушинные крылья...тока вместо медведя льва прифигачили

ойй...кто то откомментил..:D

лев просто в ахуе-хрущ в ростове,латунный казан на голове
То цацикаска.

Вельмишановна хунта, я вас прошу, ну будьте уважнішими, слідкуйте за своїми рабами!
Якщо випускаєте їх на прогулянку, то хоч по одному, не двох одночасно. Бо тут щось руським духом засмерділо, аж дихати важко стало!

Назад
Зверху Знизу