Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала Кострома это областной центр, а Купянск, как ни крути, районый центр.тебя в купянскую районную сводить на экскурсию?
что за *****изм осуждать то что у нас так же, прояви смекалку) зафукай в ****е то что реально там хуже чем у нас
братюне завидую, он за однушку в Москве заплатил коммуналки со своей зп в 200 000 рубликов 3500 рублей) я за двушку плачу 2000 плАчу и плачУ
ты какую школу сказочников заканчивала?с отоплением письмецо счастья прилетело в этом месяце, да. точнее 1956 грн
А я запомню. Я злопамятный. А смайлы в каждой месаге лепят *****ы, которые считают себя ниипаццо острыми на слово, как гвоздь забитый в ******у шляпкой вперед.квитанция за ноябрь придёт я тебе сообщу что по чём ок? ты главное не отморозься
в край офигели уже![]()
не ну а чо?В Канаде расчетки приходят первого числа? А у нас, в Харькове, числа 10-го ...

ну как не ****ит?
конечно, может про одного какого-то конкретного перца и не ****ит.
но у нас же гугл есть
Средний показатель, по данным Росстата Согласно официальным данным (Мосгорстат), размер зарплаты в Москве на первую половину 2017 года составил 67 899 рублей.
шота, ***** не у всех такие зарплаты, даже не в резиновой
ПыС. но судя по всему, в ее посте все цифры - абсолютный ****еж![]()
И про ***** паузу выдерживает - цену набивает!

Братюня ну не меньше генерал ФСБ и 25 см.братюне завидую, он за однушку в Москве заплатил коммуналки со своей зп в 200 000 рубликов 3500 рублей) я за двушку плачу 2000 плАчу и плачУ

Шо у *****ов, шо у *****ок всё к анально- оральным контактам сводиться.а что тебе ещё сеньор предоставить? минетик может?в край офигели уже
![]()

О крысюк! Я вот не пойму нафиг вообще росия, Украина делает ракеты в Казахстане их запускают - все просто! Раша выступала чисто как посредник, а зачем нам посредник, южмашь и сам может вполне паковать спутники и готовить пуск, а бабло амеры дадут на страховки там, аренды и прочие.Европейское космическое агентство отказывается от украинских двигателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если не устраивает ссылка на этот ресурс, держи на английский:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во что превратится "Южное" без заказов России и ЕС?

а вам вышиватоголовым просто крышу врёт когда пишешь о реалиях я смотрю, единственное что я могу выложить это полкило какашек на твою голову, ***** мля

Ничего подобного. Им просто НЕЧЕМ больше гордиться. Да и в случае со Второй Мировой тоже, если знать историю, гордиться не то чтобі нечем, а наоборот. Сами рассудите:А им не надо оправдание. У них конструкция такая.
, чтобы в Германии привести к власти человека с нужными мыслями.
Так там и братюни масковскага нет...

Лопнул еще один мыльный пузырь "военного могущества" путинской россиянии.
Сегодня в российских СМИ появилась информация о прекращении разработки боевых железнодорожных комплексов нового поколения (БЖРК) "как минимум в краткосрочной перспективе".
12 БЖРК состояли на вооружении в СССР. Каждый нес по три ракеты с ядерными боеголовками. Эти составы утилизированы с 2003 по 2005.
В прошлом году Кремль с помпой объявил о возрождении программы "атомных поездов", но не потянул и обкакался.
Причин свертывания программы три. Первая - отсутствие доступа к современным технологиям и оборудованию (искандеры пока смеются над санкциями, но как-то уже невесело) , вторая - "денег нет, но вы держитесь" - стране с ныряющими ракетами не до рельсов в два ряда, тут дай бог что есть удержать и не развалить.
И третья, основная причина. Оказывается ракеты для БЖРК конструировали у нас в КБ "Южное". А без наших конструкторов они только вагоны клепать и могут, и то хреновые...
С вами тихо радовался Олександр Сурков (Alexander Surkov)
*** на помойке шоли нашел, в каждую рускойазычную челюсть вкладывать?И про ***** паузу выдерживает - цену набивает!