Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да что ж они так упороты насчёт "ставят на колени".
*****асы. при чем поголовно.
Логическая цепочка выглядит так:
колени - коленно-локтевая - будут иметь/имеют.
а так как осознание того что их имеют, не дает покоя, была выведена формула: "поднял с колен" иногда "поднимет с колен"...
ну и т.д. :)

Ну там спросить очень надо, за шею подержавшись. Вот ей богу, загрыз бы.
Знаешь, вспоминаю тот ужас 14 года, когда в растерянности и неверии, что это творят "братья", не зная куда отправлять детей, загрыз бы точно.
Кажись ты тоже с "Песков". :пиво: На удивление, среди моих тамошних пацанов, где вырос и 2/3 сидявых, ваты минимум.:незнаю:
Насчет кабинетика, это ты тонко.:клас:

• Це лайк!
Реакції: Al
Знаешь, вспоминаю тот ужас 14 года, когда в растерянности и неверии, что это творят "братья", не зная куда отправлять детей, загрыз бы точно.
Кажись ты тоже с "Песков". :пиво: На удивление, среди моих тамошних пацанов, где вырос и 2/3 сидявых, ваты минимум.:незнаю:
В репу глянь ;)

Российское военно-историческое общество начало работу над фильмом «Страсти по Зое». Режиссером картины стал Егор Кончаловский.

- Если вырастет поколение, не знающее, кто такая Зоя Космодемьянская, – мы потеряем себя. Уже сегодня представление о ней может быть составлено на основе слухов и сплетен, «новых сенсационных фактов» из соцсетей. Горько, что так часто приходится наблюдать глумление над образами наших героев. Фильм «Страсти по Зое» нужен именно сегодня, когда она становится ключевой для нашей памяти фигурой, - отметил Егор Кончаловский.

В фильме будет использовано нелинейное повествование – образ Зои будет представлен в трех сюжетных линиях. 1-я линия - современный Киев, где вандалы поглумились над памятником Зое. История спасения памятника героине. 2-я линия – во время войны корреспондент Петр Лидов слышит от случайного попутчика историю о партизанке Тане, повешенной ******ами. Он ведет собственное расследование, пытаясь узнать – кто она, героиня, назвавшаяся этим именем? 3 линия – история самой Зои, ее последних дней, часов, минут.

Ага. Кудаж без нас :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d4hehj.webp

- Если вырастет поколение, не знающее, кто такая Зоя Космодемьянская, – мы потеряем себя.
***ть...ну вот объясните мне. Не могу я этого понять.
Сто лет прошло, они до сих пор "воюют".
При этом, демонстративно декларирую "нет войне" - развязывают захватнические войны по всему миру.
Как это согласуется, как это вообще логически объясняется, может мне кто-нибудь объяснить?

Вот почему у них нет ветеранов наполеоновских войн? Не недочет же.
Я просто не понимаю, как в головах миллионов мирно уживаются православие (абсолютно, кстати, нихера они о нём не знают), любовь к сталину и совку, ****** на Вторую мировую войну, и оправдание войн, которые они развязывают сейчас. Вот что это.

Я просто не понимаю, как в головах миллионов мирно уживаются православие (абсолютно, кстати, нихера они о нём не знают), любовь к сталину и совку, ****** на Вторую мировую войну, и оправдание войн, которые они развязывают сейчас. Вот что это.

А им не надо оправдание. У них конструкция такая.

представь себе, шо ты главврач дурки, куда свозят на лечение припезденннных..

не пытайся понять логику своих пациентов.. они просто припезденннные..
Ну вот я не могу поверить, что все до единого, кто-то же должен понимать, ЧТО происходит.

Ну вот я не могу поверить, что все до единого, кто-то же должен понимать, ЧТО происходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Там нет нормальных.

***ть...ну вот объясните мне. Не могу я этого понять.
Сто лет прошло, они до сих пор "воюют".
При этом, демонстративно декларирую "нет войне" - развязывают захватнические войны по всему миру.
Как это согласуется, как это вообще логически объясняется, может мне кто-нибудь объяснить?

тю, ну что тут объяснять
им же надо как-то оправдывать все эти "захватнические войны по всему миру". Вот и юзают память дидов, победивших Гитлера, напоминая всем как можно чаще, что российская армия = внуки тех самых дидов- военов света и все их нынешние войны - априори праведные и справедливые.
и сильно удивляются, что мир не ставит этот знак равенства, а совсем наоборот, да и дидов-то за святых не принимает

это не православие
это бесославие
так было задумано изначально, 2 тыщи лет назад

*****ам таки запретили выступать под своей тряпкой на олимпиаде :D:
Представляю как сейчас хохочут Искандеры с Тополями :ги:

Хорошо когда власть сменяется регулярно и мирно.
Хуже, когда ее приходится менять проливая кровь.
Но путин в Сирии пробил и это дно, когда после кровавой многолетней войны, к власти возвращается тот-же ****, из-за которого она началась.

ca2hbd.webp

россия, где-то в Охотском море. Посадка людей на корабль

п.Эди Къую
В Ленинском районе отметили День неизвестного солдата
Солдат №20887766543345656778789000 на ростовском кладбище...
традиции РФ

jdjh0b.webp
de0gjd.webp

Вкладення

• jdjh0b.webp
    jdjh0b.webp
    165.9 КБ · Перегляди: 46
Было - стало

7jjegh.webp

Назад
Зверху Знизу