Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hcdc5j.webp

Сколько лет уж этой теме а воз и ныне там...

а куда ж денуться эти *****ы? ! территориально *****ы на месте))

– Вы что, хотите революции?!
– Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья.

Новости игромира:D в стиме есть кому надо:D
6caajc.webp

cej9ca.webp

"Водка" — социальная игра . Рассматривайте её как литературное произведение, целью которого является показать людям, какой вред несёт данный напиток. Не пей водку — играй в "Водку"!

ДАТА ВЫХОДА:
11 дек. 2017

наливайте уже!

Такое радует. Очень радует!
Под Дамаском (к северо-западу от столицы Сирии) сбили российский ударный вертолет Ми-25 с генералами на борту.

наливайте уже!

Такое радует. Очень радует!
Под Дамаском (к северо-западу от столицы Сирии) сбили российский ударный вертолет Ми-25 с генералами на борту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокурор попросил условный срок для экс–министра связи Прикамья, обвиняемого в хищении 26,5 млн, так как он раскаялся и вернул 1,8 млн.

нормально, чо?! Схема вполне себе))

Купи 2 литра водяры - получи валенки в подарок !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вы тут всерьез обсуждаете "космические песпективы" расии, есть очень активные боты, сыплющие цитатами...а я не поленился и сходил на гугл мапс на МКС
https://www.google.com/streetview/#international-space-station/cupola-observational-module
вот вам 2 рабочих места, напрмер, не надо расшифровывать где чье? )) шкафчики из покрашенной фанерки и сварные швы на ручках родом из 1985г., портреты, веревочки и проводки. Вот вам и всё вяличие.
 2017-11-30 09.21.27.webp  2017-11-30 09.18.10.webp
п.с. расийский модуль на станции используется в качестве свалки. У меня всё.

Вкладення

•  2017-11-30 09.21.27.webp
    2017-11-30 09.21.27.webp
    120 КБ · Перегляди: 682
  •  2017-11-30 09.18.10.webp
    2017-11-30 09.18.10.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 687
Голос православия фсё

Назад
Зверху Знизу