Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь присутствуют: 43 (пользователей: 16 , гостей: 27)
-------------------------------------------------гостей??? *****о-вата

+1Не все гости вата)))
Не все гости вата)))
Привет всем из Днепра!
Сначала пол года читал интересную тему, потом вспомнил что давно уже регистрация есть, но все равно слетает периодически.
НО вата тоже есть! На форум попал после того как на каком то *****ском ресурсе увидел жалобы, что их поносят и унижают бандеровцы.
И была прямая ссылка на форум, лучшей рекламы не придумаешь
ого, так у меня регистрация еще из древности висит ))))

Ответный из ХарьковаПривет всем из Днепра!

Да ладно там шуметь, не обязательно.
Если отвлекся - время реги заканчивается, дальше читаешь как гость.
Захотелось высказаться - входишь в акк.

Не все гости вата)))
Привет всем из Днепра!
Сначала пол года читал интересную тему, потом вспомнил что давно уже регистрация есть, но все равно слетает периодически.
НО вата тоже есть! На форум попал после того как на каком то *****ском ресурсе увидел жалобы, что их поносят и унижают бандеровцы.

Ответный из Харькова
Шутка ли, 7 лет человек ждал чтобы первый пост написать![]()

Да, мы их унижаем, чтоб они росли над собой.НО вата тоже есть! На форум попал после того как на каком то *****ском ресурсе увидел жалобы, что их поносят и унижают бандеровцы.

Но мы как истинные Просветлённые, осенённые светом котэличества, должны стараться просветлить даже такие грязные душонки, что ж. Ибо Повелители, ниспосланные нам Баст, подательницей красоты, просветляют нас, несмотря на наши очевидные недостатки.***** - зачат в грязи.. рождён в грязи.. выращен в грязи.. и питается грязью..
отмыть его невозможно.. потому как он и есть сама ГРЯЗЬ..

Новосибирского активиста оштрафовали за прогулку с воздушными шарами
А у меня по разному, бывает длинное сообщение набиваешь, клик - отправить, а он - Вы не зарегистрированы на форуме....у меня месяцами висит открытая страница и из аккаунта не выбрасывает.
АнАл_огично. Не все подпольщики партизанен, херр оберст!Да ладно там шуметь, не обязательно.
Если отвлекся - время реги заканчивается, дальше читаешь как гость.
Ответный из Харькова
Шутка ли, 7 лет человек ждал чтобы первый пост написать![]()