Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото они мягко с ним. Надо было хребет сломал.
3. В сегодняшней войне между Россией и Украиной я, как гражданин Российской Федерации, обязан быть на стороне России. На мой вопрос: "А разве Украина совершила акт агрессии в отношении РФ?" мне было заявлено буквально следующее: "Это неважно. Ваш долг - защищать геополитические интересы Родины и действовать исключительно с точки зрения её пользы."
навсегда

почти 100 лет прошло...а методы все те же..
![]()
так и ******* в "Буке" видел цель на 11км и явно знал, что это не АН-26, только вот Аэрофлот шел другим курсом...Я читал что до этого красная армия с пушек разнесла свой же артиллерийский расчет, и обвинила в этом Финляндию. Ну и понеслось...
Так же точно Гитлер в Польше взорвал Немецкую радиостанцию обвинив в этом поляков. И понеслось...
так и ******* в "Буке" видел цель на 11км и явно знал, что это не АН-26, только вот Аэрофлот шел другим курсом...
Кто мешает найти у него украинские корни?

Показать своим 146 млн *******ов, что если они захотят изменить власть - их ждет такое "как НА Украине"Я до сих пор не понимаю чего эти многоходовочники от нас хотят с 14 года.
Немного эстетической ущербности
"Пуховик н-н-нада?!"
![]()
Вот это поворот
![]()

Та не. Если бы *****ы хотели ебнуть свой самолет, они бы это сделали навреняка изнутри мешком гексогена.
Они думали сбивают наш транспортник, о чем и верещали все раша сми пока самолет еще падал. А потом начали посты подтирать.
Хотя... Кто их *****ьную загадочную душу знает... Я до сих пор не понимаю чего эти многоходовочники от нас хотят с 14 года.
И кастрировать.Шото они мягко с ним. Надо было хребет сломать.