Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8hbdgc.webp

Гг. Ракете это расскажите.

кстати наши батюшки не далеко ушли.
2 года назад меньше 300грн за крещение не просили.
где 300, а где и 500.
может действительно за 500 там гарантия дольше?

Как вы думаете о какой "гордой стране" речь? :)

Давно газовой темы не было.

9jfbej.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу во Львов
:іржач:

0bacjj.webp

b4dbgd.webp

Книгу можно купить на OZON.

«Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. Заслужили.

Там не все хотели войны. Не все поддерживали путина.

Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку.
А я - нет.
Бог не фраер, он всё видит.

28 ноября вступили в силу санкции против энергетического и банковского секторов экономики России
Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у ******, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.
Вроде как в феврале это ожидается.

Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у ******, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.
Вроде как в феврале это ожидается.

Та ***ня, сглотнут как обычно, царям жеж все можна на роиисе.

Выпуск новостей канала Рассея-1 в Приморье :іржач:

Вообще давно доказано, что основным действующим фактором против ****нства на дорогах являются именно камеры с автоматической фиксацией.
Не только сами камеры, а вся работающая система, состоящая из:
1. фиксация в автоматическом режиме нарушений.
2. рассылка постановлений собственникам по месту регистрации автомобиля. И если не обжаловал в течение 10 дней с момента поступления письма (даже если отказался получать), постановление вступает в силу.
3. наличие на дорогах мобильных постов. Где с потока выдергиваются и отправляются на штрафплощадку автомобили по которым неоплаченные штрафы достигли определенного предела. До оплаты штрафа, в том числе в двойном размере если неоплата больше месяца.

Сама фиксация нарушений ничего не даст, пока не начнут забирать машины на дороге. А этого сейчас в Украине нет. И это основная причина огромной аварийности.

:рл:

Американский эсминец с трудом доплыл до Одессы

Американский эсминец побоялся заходить в Одессу

Назад
Зверху Знизу