andrecooper
A
Далбайоб!, пасматри на время публикаций!я нет, а ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далбайоб!, пасматри на время публикаций!я нет, а ты?
Эта 2, есть ещё просто krivorukieОчень понравился адрес статьи ссылочки на Ленту /krivorukie2/![]()
Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, ******* 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют."Четыре осенних месяца"?
Точно фейк.
"А за кого еще голосовать?"
Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, ******* 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют.
Я ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за путина проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.
Эти люди не заслуживают жалости. Это их сознательный выбор жить в нищете и мракобесии.

там вообще не возникает мысли, что спорт может быть без допинга и подкупа судей."Не отбирайте у нас допинг, иначе вообще хана"
та какаянахуйразница, кто оно,,
я за еблет говорю,,,
да и скорей всего оно *****ездальское, хоть и в украине работало,,
У нас пожилые люди тоже не от мира сегоЯ ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за путина проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.

Фейка шо там с масляковым?
а шо там с масляковым???

а шо там с масляковым???
да это нихуясебе результат, я думал грохнется в каком-нибудь улануде, а тут аж до Атлантики доковыляла, зря злорадствуете

Светлана Маслякова назвала все эти слухи «бредом», поскольку с ним действительно все в порядке.