Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Трамп фсьо?Израильский военный чиновник заявил, что слив Трампом секретных сведений Кремлю является предательством.
В мае 2017 года президент США Дональд Трамп раскрыл при встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и послом РФ в США Сергеем Кисляком строго секретную информацию, которая поставила под угрозу жизнь израильского агента и взаимоотношения между американской и израильской разведками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут немного размышлений на темуАйдынбаш — бывший продюсер выходящей на турецком государственном телеканале TRT Avaz программы Eko Avaz, глава издательской группы Guru Medya, издатель журналов «Повестка Евразии» и «Повестка России», а также гендиректор организации Eurasian House, организовавшей в декабре 2016 года в Москве конференцию «Экономический взгляд на турецко-российские отношения».
Ох, я, походу, тут самый жир пропустил.
Вот эта ватница просто прекрасная была: и про американцев было, и про братские народы, и про "мы просты люди - ни в чём не виноваты", и даже про дидываевале вспомнила.
Хотя вот тот мамкин эксперт по безопасным рутениевым дождям тоже искренне порадовал.
Та подожди, явится ещё, успеешь попинать.Ох, я, походу, тут самый жир пропустил.
Вот эта ватница просто прекрасная была: и про американцев было, и про братские народы, и про "мы просты люди - ни в чём не виноваты", и даже про дидываевале вспомнила.
Не надо животных к *****ам приравнивать, они гораздо умнееЖивотные в Праге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Животные в Праге
Не надо животных к *****ам приравнивать, они гораздо умнее
А мне ремень этот ***дский мешает. Он на груди, ясен хрен, не держится, и либо ниже его надо, либо выше, а это неудобно.откуда на постсоветском пространстве взялась эта совершенно ****утая и абсурдная привычка не пристёгиваться в автомобилях