Т-с-с-с-! Не налякайте! Там ще не всі гроші в стадіони вгатили... Трохи пізніше.Пора отбирать у ****стов ЧМ по футболу им в инфраструктуру вкладывать больше нечего))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т-с-с-с-! Не налякайте! Там ще не всі гроші в стадіони вгатили... Трохи пізніше.Пора отбирать у ****стов ЧМ по футболу им в инфраструктуру вкладывать больше нечего))
чм давай до свиданияГригорий Родченков готов предоставить ФИФА материалы, доказывающие участие российских футболистов в «государственной программе допинга». Речь идет о персональной информации на 34 футболистов, в том числе членов национальной сборной. Эти материалы были вывезены им из России.
еще пару раз травку перестелят - минус бюджет челябинской обл., чо.Т-с-с-с-! Не налякайте! Там ще не всі гроші в стадіони вгатили... Трохи пізніше.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня такой танк в децтве был. Из банок-американок.
на 3-00 расстреливают ПЛЕННОГО "немца"![]()
Сторонники путина: бомжи шизики сектанты алкаши неадекваты. 2017.
ИМХО:у этих бомжей и телевизора нет!только бояра !
ватные ****ы мироточат
то шо, коллиматор у бойца ? Реконструкция... ну-ну. А арматы будут ?
А вы говорите . дно? Стоит прочесть. Исповедь эколога: О радиоактивных выбросах «Маяка» я говорила давно, но меня вынудили уехать из страны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.