Статус: Офлайн
Повідом.: 5360
Повідом.: 5360
вот она слава кпсс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахахаа! ***ть!!!и таки опять Тори как в воду глядела: "во всем виноват путен!"
![]()
Узко мыслишь. Уже тему создал.вилкой?
типа есть денег тока на стакан сока
А где тут хвастовство? Это просто чек, с минимальным набором. Причём с совсем минимальным. Мне просто интересны у вас цены
надушить с кило апельсинов - то же самое?Это дорогой сок, типа био. Я посмотрел у нас литр 5 евро.
У тебя мозгов не хватает открыть сайт любого магазина, лаптемордый?А где тут хвастовство? Это просто чек, с минимальным набором. Причём с совсем минимальным. Мне просто интересны у вас цены
звучит...лаптемордый
брал пару раз недавно рожевый виноград. тема. большой и сладкийЩас тут все подорвутся лопатить кошельки в поисках чеков. Это так важно, почем сегодня виноград и туалетная бумага, что должно будоражить интерес, что ли?
Охуеть просто.
Тактика проста - завязать разговор и тулить идею шо на срашке все дешевле, и балалайки и лапти и вяличие длиннее...на сру ресурсах такую херню глотают не прожевывая..У тебя мозгов не хватает открыть сайт любого магазина, лаптемордый?
Щас тут все подорвутся лопатить кошельки в поисках чеков. Это так важно, почем сегодня виноград и туалетная бумага, что должно будоражить интерес, что ли?
Охуеть просто.
20 гривен +/-, берём каждый день, зарплаты - такие же, как и у *****ок (судя по их регулярной перекличке на форумах), только в гривнахпочем сегодня виноград
кроме женских форумовна сру ресурсах такую херню глотают не прожевывая
![]()
Пермь, сегодня, самая дорогая сеть
Я вам больше скажу. В РФ есть редкие *****ы и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Пермь, сегодня, самая дорогая сеть
Я вам больше скажу. В РФ есть редкие *****ы и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.
Или..
В общем, ЧП много, и на каждый день.
Я и веду к тому: что в наше время нужно быть только за себя.
Если сильный сам-то,--- можешь помочь. Типа "спастись сам, - и люди к тебе поДтянутся"
см. мой коммент выше, про виноградДорого? Дёшево?
вообще добил, он мне снится будет, в кошмарах