Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопросы по территориальной целостности России, сразу статья )))
Ну ****** то ладноЧто такое гуже
![]()
А теперь насчёт репы, что ты мне втулил.
У него только банан получился, но, сцуко, "разжигание межнациональной розни во всех темах", прикинь. ЭТО меня смеет обвинять.эта ***** еще и в репу гадит?
эта ***** еще и в репу гадит?

У него только банан получился, но, сцуко, "разжигание межнациональной розни во всех темах", прикинь. ЭТО меня смеет обвинять.

руцкие не нация - это временное явление!

У него только банан получился, но, сцуко, "разжигание межнациональной розни во всех темах", прикинь. ЭТО меня смеет обвинять.
Это женщина 1947 года рождения, трудно сохранить девичью красоту в этом возрасте, да и вообще здоровье и жизнь.
Это женщина 1947 года рождения, трудно сохранить девичью красоту в этом возрасте, да и вообще здоровье и жизнь.

не верь Кисилёву и Соловьёву, на самом деле небоевых потерь у нас 386 тысяч 869 человек. 10000 это слишком мало и высосано с пальцав Украине как-бы не боевые потери заявлены под 10 000 человек
так найди пруф, в котором украинцы сажают друг друга на бутылку, или ты только специалист посодрогать клавиатуру?Можно пруфы найти поиском "украина не боевые потери армии".
так для видео есть личка, если футбол в одни воротаВидео естественно выкладывать не буду, так как сразу забанят тут, не по теме и "российская пропаганда" может модератору показаться. Тут футбол в одни ворота.