Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь идет о возрождении налога на движимое имущество. Он уплачивается с разницы между ценой, по которой имущество было куплено, и его фактической стоимостью на текущий момент (с учетом амортизации).

По сути это "налог на модернизацию": чем больше у бизнеса нового оборудования - тем больше придется платить, объясняет партнер Dentons Василий Марков.

В первую очередь, по его словам, пострадает промышленность, в том числе нефтегазовая, а также инфраструктурные и телекоммуникационные компании.

Щаз заплачу. Он тут типа нарушает законы. Своим быть хочет. Я его все таки цемну в пупок. Не удержусь. Ути пути пути моя.

hheb8d.webp

какие *** валькирии? Кикиморы ***ть!!!

И ведь верно. Ямал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Владимир Кузьмин (гр. "Динамик"), год 1983:

канэчно трудно если для этого ничего не делать...
attachment.php

Это женщина 1947 года рождения, трудно сохранить девичью красоту в этом возрасте, да и вообще здоровье и жизнь.
Это старая *****ская *****, разожравшаяся до безобразия,с оплывшей от пьянства харей.
А теперь насчёт репы, что ты мне втулил.
Ты обвинил меня в разжигании межнациональной розни. То есть, тупой ты *****, это не война, которую вы начали и ведёте, разжигает эту рознь, не тысячи убитых граждан Украины - а я, на ХФ?
Ты *** озалупленное, тупорылое, как все *****ы. Вы все виновны в этой войне, вы своим тупым трусливым соглашательством прямо и косвенно виновны, все до единого - и кровь, которую вы пролили (только не надо сейчас рассказывать, что лично ты никого не убивал) - эта кровь и на твоих руках тоже, потому что ни один из вас ничего не сделал, чтобы этой войны не было. И ты меня ещё смеешь упрекать? ***** иди, *****.

Неиссыкаемый источник. Е. Шестаков

Депутат волгоградской гордумы уважаемая Анна Александровна Кувычко записала замечательный патриотический клип с детьми. Публикуем новую ее песню, которая тоже скоро появится в виде ролика.

Мы маленькие дети,
Но знаем, что помрем.
Да *** с нами, не жалко,
За эдаким царем.

Нас бабы нарожают
На десять лет вперед.
Мы типа урожая,
Война нас соберет.

Припев:

Ой, ди, лайди-дуда,
Нарожают снова!
Всем ***** и нам *****,
Но за дядю Вову!

Это ж она в роли. "Карп отмороженный".

А вот с юбилея

bgh4jc.webp

_Annihilator_, пожалуй, один из лучших *****ов за последнее время на ХФ.
Как минимум, самый оригинальный из всех *****ов, которые здесь регулярно тусуются.

Это женщина 1947 года рождения, трудно сохранить девичью красоту в этом возрасте, да и вообще здоровье и жизнь.

:іржач::іржач::іржач::рл: С ее деньгами возможно выглядеть хорошо. Но у вас и валька тоже красотка:іржач: А о захаровой я помолчу:іржач:

_Annihilator_, пожалуй, один из лучших *****ов за последнее время на ХФ.
Как минимум, самый оригинальный из всех *****ов, которые здесь регулярно тусуются.

Но и того скоро забанят аки птаха в полете.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу