Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых: хуита. Меньше читайте *****ские источники. По данным ВОЗ россия всегда была несколько впереди Украины и не вижу причин почему эта тенденция должна измениться, кроме как желания *****ов накормить ****ом внутреннюю аудиторию.
Во-вторых: вопрос не столько в количестве потребления, сколько в культуре. Можно выпивать немного каждый день, но делать это культурно и эстетично. А можно нажераться раз в неделю в выходные, проснувшись обрыганным с фингалом и нихера не помнить - как это делают, зачастую, *****ы.
В-третьих: данная статистика не учитывает потребление всякого рода продуктов, формально не относящихся к алкогольным напиткам. Т.е. сколько русский иван выпивает самогона или боярышника - никакая статистика вам не скажет.
валькирии сукккко![]()
какие *** валькирии? Кикиморы ***ть!!!
та ладно вам, там столько няшек кроме известных нам мироточащей няшки, трансвестита маруськи и прочих мизулин, что нашу раду с вечномолодой бабюлей, гадей и губёшкой ганной переплюнули адназначна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. у кого закровоточили глаза - погуглите фотоконкурс "красуня-українка", там обычные наши женщины выставляют свои личные фото в вышиванках и с бусиками-намыстом. Просто сравните и душой отдохните
Не сильно. У них алкоголь дорогой, они его периодически бухают, но до упора.статистика ***ня
финнов нет вообще в статистике
а это крепко бухающая нация
статистика ***ня
финнов нет вообще в статистике
а это крепко бухающая нация
та канеш,не сильноНе сильно. У них алкоголь дорогой, они его периодически бухают, но до упора.
я в 91 году был еще писюном в Питере на экскурсииЧто значит нет? Есть, но по официальным данным она бухает меньше, чем россия и Украина.
А вот Ирландия - другое дело.
Но в целом - согласен. ***ня эта статистика. Особенно в реалиях львиной доли постсоветского пространства, где большая часть поглощаемого алкоголя в сельской местности - *******.
Что-то я не наблюдаю европейской толерантности ))
1. каждый оценивает другого, и задорного в том числе, в сравнении с собой.В основном редко кто оценивает его в отношении с правительством, просто артист и типа историк. Оппозиционер или нет уже не важно. Из примечательного для меня он что-то мудрил с неорелигиями, родноверие, язычество, потом вернулся в православие.
Да так это - нет.Как это нет.
лучше б Откровения открыл, а не википедиюКак это нет
я уже поняла, что данному конкретному экземпляру спасение не светит