Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умер топ-менеджер компании "Газпром энергохолдинг"
Как сообщили в пресс-службе компании, Сергей Филь скончался в Петербурге после продолжительной болезни.
По информации петербургских СМИ, Филь скончался в результате травм, полученных в центре Петербурга еще в сентябре 2017 года. Как сообщают СМИ, у него якобы были диагностированы ушиб и отек мозга, а также черепно-мозговая травма.
Воруют как в последний день.хотя «Роснефть» заявляла о факте переговоров.
*****ы....![]()
Шо це було ?![]()
Прочитал 3 последних страницы темы. Почему тут пишут про Россию только плохое? В России же столько всего хорошего происходит. Мосты строят, космодром Восточный построили, новых жилых домов в каждом городе все больше и больше. А здесь одни гадости. Причем даже плохое умудряются показать с самой худшей стороны. Я был и на Украине и в России. В целом в России все лучше.
Иди *****, *****.Прочитал 3 последних страницы темы. Почему тут пишут про Россию только плохое? В России же столько всего хорошего происходит. Мосты строят, космодром Восточный построили, новых жилых домов в каждом городе все больше и больше. А здесь одни гадости. Причем даже плохое умудряются показать с самой худшей стороны. Я был и на Украине и в России. В целом в России все лучше.
Прочитал 3 последних страницы темы. Почему тут пишут про Россию только плохое? В России же столько всего хорошего происходит. Мосты строят, космодром Восточный построили, новых жилых домов в каждом городе все больше и больше. А здесь одни гадости. Причем даже плохое умудряются показать с самой худшей стороны. Я был и на Украине и в России. В целом в России все лучше.
Иди *****, имперский имбицил.
И да, правильно писать "в Украине" и "на россии".

Там заборов отродясь не водилось - чай не Украина!а по ночам - специально ломали покосившиеся заборы,