Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Надо же поглядеть, шо там у нас, тут быстрей чем на лента.ру новости о России-матушке выкладывают

Ну ещё бы. Нахуя пересічному *****у знать что в России-матушке происходит? Главное узнать чё там у ****ов и о том как в Сирии очередные 20 тысяч боевиков уничтожили неимеющейвмиреаналогов чугуниевой бомбой.

так вы везде на этом языке пишите, не только в ***** темах..

Ну так я ж и говорю: чтобы вам понятнее было. Это ж общеизвестный факт.

7jjgfe.webp

А то ж вы всё время жалуетесь, что вам язык ущемляют - вот мы и пошли вам навстречу.

хехехе. малохольный ходит задрачивает народ...дожидается посылов *****...удовлетворенный уходит)) занавес
ПС: болезненный! ты за нахуями приходил? уже не можешь без этого?

Та хер его знает чё с ним, может питуха из навоза не с того ракурса показали?
Дык мы ваши ресурсы цитируем, у нас на журнашлюх денег нэт, госдеп плохо спонсирует.:незнаю:

пообщайся с Сашей полутурком, помню у вас хорошо получалось, прям братья по разуму

Ты помнишь? Это же абсурд!
У тебя же мозг без извилин
И голова - воронка для заливки пойла в твою мясную тушу, животное :іржач:

скушно становится...они ж все одно и тоже каждый раз несут. Закончились у них политруки, которые тексты пишут

скушно становится...они ж все одно и тоже каждый раз несут. Закончились у них политруки, которые тексты пишут
Ходят слухи что где то летом подрезали финансирование клавиатурным войскам,остались только инерционные долбоебы.

Та да.... Ізмєльчал *****, утирки всякі линдрають, колєрованого тут заловить-за щастя буде.

Иду я по улице, а из-за соседского забора на меня бешено лает пёс, заливается, прыгает, аж слюня летит. Он даже считает, что меня своим лаем оскорбляет, унижает, уничтожает. Может даже удивляется, почему же я не лаю в ответ, считает недоразвитым.
Для меня он просто псина. Глупая, агрессивная, зазаборная *****.
Постучу по забору, что бы она там соплями захлебнулась, да и пойду дальше... Может как-нить хозяину надоест и он ту ****у пристрелит.

Та не, ****и гавкают из-за *****скогого гнилого забора, потомушто хазяин бухой, работать не хочет только у соседей ворует и не кормит животину... И пристрелят этого хазяина шавок шоб не ****ил чужого а следом и ****и сдохнут от голода...

Музична пауза.

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков в ходе своего концерта в Воронеже, состоявшегося 13 марта, посвятил песню под названием "Собачий вальс" российским журналистам. Соответствующее видео опубликовано в YouTube. "Журналистам, работникам радио и телевидения. Особенно телевидения, которым приходится врать 24 часа в день, 7 дней в неделю, много лет подряд. Посмотрите, какой грех они берут на душу, как им тяжело, каким чудовищным усилием им приходится оправдывать себя самих перед самими собой. Когда приходится извинять себе, придумывать, зачем они это делают. Мы подумали, что грешно не воспеть их работу", – сказал музыкант.

Назад
Зверху Знизу