Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну а шо, норм видео, похоже на мою молодость на москалёвке.:D

ИНФОГРАФИКА! Настоящая раскладка по статьям расходов федерального бюджета РФ на 2018 год:

19322091_m.webp

можно подумать, что *****ы за это время изменились..Именно из выше перечисленноо *****ы и состоят.

Придумайте что-то новенькое.
Сейчас на ХФ только: ***, *****, *****, *****, *****, и их производные.
Петухи их ****а, блины на лопате, садиться на бутылку, ****** у чеченцев, ну почему ******* такие тупые, иди ***** *****.
Уже который год одно и тоже слово в слово. Это просто настолько протухло, что никому не интересно.

Тебе, гнида, здесь кто интересного обещал?
Ну скот, ну жЫвотное...
Ноги целуй, раб, благодари, что тебе, падали, кто из людей вообще какие реплики туд адресует :іржач:

Петухи их ****а, блины на лопате, садиться на бутылку, ****** у чеченцев, ну почему ******* такие тупые, иди ***** *****.
Уже который год одно и тоже слово в слово. Это просто настолько протухло, что никому не интересно.
Дык если ничего не генерируете кроме петухов из навоза который год, о чём речь может идти?
Чего вы тут ждёте.:D

та да..*****ские выблядки что-то выкинут и лезут на хф поглядеть на реакцию. Искренне удивляются, когда их недоразвитыми считают

на Очередное "*****ы-*****ы" прибегает очередной вантуз и начинает нести якусь ***ню. Як той крадiй у шапцi/

А у нас война, между прочим.
И нам как-то очень актуально, потому что гибнут наши близкие.
От рук *****ни, которой некуда себя деть, зато хлебом не корми - дай кого-нибудь *****.
*****асы вы все, и ты тоже.

Дык...на доступном вам языке же и пишем.

ну вот, обычный уровень юзеров ХФ :)

Кац, как думаешь, ты ********* по причине генетических нарушений каких-то, или может экология там, загрязнение водоемов?
У тебя есть родственники какие?
Такие же как ты, да?
:)

Как же, не интересно :D:D Юзеров из *****стана хер отсюда выгонишь. Следовательно, вам/им это нравится, следовательно, это правда. Что не так?
Только жывотные с локацией РФ настойчиво сидят тут, как их ***** не посылай.

Не интересно говорит.:D

А чего тогда такая популярная тема?

Даже популярней чем "а ты бы вдул" в мужском, вроде.:D

Иду я по улице, а из-за соседского забора на меня бешено лает пёс, заливается, прыгает, аж слюня летит. Он даже считает, что меня своим лаем оскорбляет, унижает, уничтожает. Может даже удивляется, почему же я не лаю в ответ, считает недоразвитым.
Для меня он просто псина. Глупая, агрессивная, зазаборная *****.
Постучу по забору, что бы она там соплями захлебнулась, да и пойду дальше... Может как-нить хозяину надоест и он ту ****у пристрелит.

и ты полез через забор погавкаться с собокаой)) Аналонияпонята..и принята)) *****ы-таки выблядки))

Постучу по забору))) вантус! ты откровенный *****!

я, к примеру, отойду от такой собаки-*****а. В том наше отличие. Оттого мы от вас, собак бешенных и хотим уйти. а вы продолжаете гавкать вслед и гнаться, пытаюсь укусить. мы то дома..а вы, выблядки, лезете к нам))

*****ский дурачок ходит по деревне, стучит по забору, бесит собак...ну что с него взять? Дети солнца, дети воскресенья..)) Вантус! тебя, как и большинство *****ов тоже, по синеве зачали? вы зачем по забору-то стучите, малохольные?))

Надо же поглядеть, шо там у нас, тут быстрей чем на лента.ру новости о России-матушке выкладывают
Ну и? я не понял, ты недоволен что о вас новости оперативно выкладывают.

Чём ты ***** всё недоволен опять?

Назад
Зверху Знизу