Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кхе-Кхе:іржач:
Суко провал :рл:

Откуда это фото ? крайний слева на переднем плане кажись участник последней битвы экстрасенсов :іржач:

ja8afa.webp

Ему пофиг в каком постановочном шоу участвовать. Оплата то почасовая

Так и я за то, его только накануне поперли из программы, так он к выходным уже на новое шоу трудоустроился :)

The New York Times: за инвестициями Юрия Мильнера в Facebook и Twitter стоит Кремль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было?
jdfj6d.webp

f3efdb.webp

отпидориный череп залупаголого сияет:збентежений:

Так и я за то, его только накануне поперли из программы, так он к выходным уже на новое шоу трудоустроился :)

С 17-го сезона чувак пристроился нехило !:рл:

В Петербурге победителя "Битвы экстрасенсов" задержали на краденом Bentley:ганьба:

:тратата::піфпаф::узі::кілер:
В районе селения Яндаре Назрановского района Ингушетии произошло нападение на пост ДПС. Около 18:00 двое неизвестных подъехали к блокпосту, один из них вышел из машины, зашел в помещение и совершил самоподрыв. Были ранены 4 сотрудника ДПС. Двое из них позже скончались.

Личности нападавших пока не установлены. Один из них попытался скрыться, но его блокировали в частном доме недалеко от поста ДПС. По данным агентства ТАСС, в заблокированном доме могут находиться боевики.

Вот интересно! Как там держится мятежный Волгоград?

не знаю было или нет

Татарский язык против русского. В республике обостряется скандал вокруг школьной программы

. bfm.ru/ news/369326

Татар угнетает Кремлевская хунта.
россия (страна-террорист) тюрьма народов.

Прокуратура РТ сочла незаконным обязательное изучение татарского языка
Прокуратура Татарстана решила, что установка регионального министерства образования об обязательном изучении татарского языка в школах республики является незаконной, и потребовала отозвать эти рекомендации из школ
Глава Минобрнауки Татарстана Энгель Фаттахов заявил тогда, что в республике «два государственных языка — русский и татарский, они изучаются на паритетных началах в одинаковом количестве». «В этом плане у нас нет никаких нарушений, все наши действия согласованы с Министерством образования РФ. Мы исполняем закон», — сказал тогда Фаттахов журналистам.

11 августа истек срок действия договора о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном, который вступил в силу в 2007 году со сроком действия десять лет. Источники РБК рассказали тогда, что в Кремле не будут продлевать действие документа, равно как и заключать новый.​

не знаю было или нет

Татарский язык против русского. В республике обостряется скандал вокруг школьной программы

. bfm.ru/ news/369326

Время с 1:17.
Продолжается АТО в Татарстане.

Назад
Зверху Знизу