россия напала на Украину

нет, чистая правда:confused::(
Множество раненых, повсюду трупы, многие тела освежеванны. У некоторых трупов не хватает позвоночников.
ggf8jg.webp

прям всё как вы хотели

путин вроде уже сбежал во Львов, свидетили видели как кабаева собирала вещицы в новоогарево

нет, чистая правда:confused::(
Множество раненых, повсюду трупы, многие тела освежеванны. У некоторых трупов не хватает позвоночников.
ggf8jg.webp

прям всё как вы хотели

путин вроде уже сбежал во Львов, свидетили видели как кабаева собирала вещицы в новоогарево
А мы не хотели,просто хватит ли у росиян не набздеть

вот текстовые стримы с разных городов:

РЕБЯТА В КАЛУГЕ ТОЖЕ ЧЕРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ

ПЯТАЯ КОЛОННА ЗАХВАТИЛА ЗДАНИЕ МЭРИИ ЗАПРЕЛОСТЬ ВНУТРИ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ, ВСЮДУ ОГОНЬ, ДВИЖЕНИЕ ПАРАЛИЗОВАНО ПРИЕХАЛА СКОРАЯ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАНЕНЫМ НО БОЕВИКИ ИЗБИЛИ МЕДИКОВ, ЗАБРАЛИ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ КАРЕТЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ И СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ. ГОСПОДИ МАТРОНУШКА ПОМОГИ, путин СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, НЕ ДАЙ ПРЕДАТЕЛЯМ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ВОТ Я СДЕЛАЛ ФОТО ПОКА ЕЩЕ СВЕТЛО БЫЛО

ПОЧАНЫ ПОЧАЛОСЯ!!! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВЫШЛИ ЛЮДИ НА УЛИЦЫ, ПРОДАЮТ ТРАВУ И ЖРУТ КОЛЕСА АВТОМОБИЛЬНЫЕ, ВОТ Я СЕЙЧАС ПРЯЧУСЬ ПОД ОКНОМ, С ДАЛЕКА ДОНОСЯТСЯ КРИКИ, ВИДИМО ИЗБИВАЮТ ПРИЕЗЖЕГО ОН КРИЧИТ "ПАЦАНЫ, Я ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ЗА ПИВОМ В МАГАЗИН, ПОШЕЛ ОБРАТНО ДОМОЙ, ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ БОРДЮР И ХОТЕЛ ВОЙТИ В ПОДЬЕЗД" А ОНИ ЧТО ТО НЕСУТ ПРО КАКОЙ ТО ПОРЕБРИК И ПАРАДНУЮ.
ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ.
ВЛАДИВОСТОК НА СВЯЗИ

СТОИМ С КОРЕШОМ НА БАЛКОНЕ И СЛУШАЮ КРИКИ ИЗ ОКРЕСТНОСТЕЙ О КАКИХ-ТО САМОЛЁТАХ ЯПОНСКИХ И ОСТРОВА. К СЕВЕРО-ВОСТОКУ ВИДНЫ КАКИЕ-ТО НЕБОЛЬШИЕ ВСПЫШКИ, ТОЛЬАО ЧТО ПОСЛЫШАЛСЯ ТРЕСК СТЕКЛА И КАК-ТО АКТИВНО НА УЛИЦЕ СЛИШОМ, БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ ПОКА МОГУ, ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ БАЛЕТ, НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.

кто знает по сколько квартир в одни руки обещал революционерам Мальцев?

Шо там, *****ы уже вышли в революционном пылу на коленях постоять?

Визитки Яроша, надеюсь, лежали рядом? :D

само собой - щас такой ****еч - летают ан225 и сбрасывает эти визитки. да так плотно - аж света дневного не видно, весь небосвод в них

Гбшники уже взяли нескольких сотников(((((
e0aaeb.webp

мальцеву уже ***** - его нквдешники поймали
Вот фотка с подвала лубянки: уже **** током пытают
h1gggg.webp

Та не это походу когда его в саратове в апреле паковали представители ск из мацквы ...

вот и всё....
В Белгород вошли Оплоты без опознавательных знаков... давят ментов
ecjcc9.webp

Alex Vitauskas
россия — единственная страна Европы, вошедшая в десятку стран, где убийства журналистов остаются безнаказанными.
Но фашизм все равно в Украине. Смотрите, не перепутайте!

bjj5ga.webp

Захарова совращает и спаивает малолетних девушек:

hhddj4.webp

Назад
Зверху Знизу