Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

— Тебе Рамзан Кадыров нравится?
— Нет.
— А Башар Асад?
— Нет.
— А Ким Чен Ын?
— Тоже нет.
— Ну ты прямо русофоб!

ja0jea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МИД ****и будет протест заявлять?

Я ещё в школу ходили когда этот клоун уже в правительстве был. Прошло больше 27 лет - а он всё там. В России что умней никого нет? *** они за этого старого *****а голосуют? Ну в 90-х ладно - типа правду кричал. А сейчас?

hc9cbd.webp

Я ещё в школу ходили когда этот клоун уже в правительстве был. Прошло больше 27 лет - а он всё там. В России что умней никого нет? *** они за этого старого *****а голосуют? Ну в 90-х ладно - типа правду кричал. А сейчас?

hc9cbd.webp

Да какую он правду кричал - от его имени и его партии рекетиры на рынках в Орловской области дань собирали с торговцев. Правда, не дрались, когда им мягко говорили, куда пойти.

hch4bd.webp

— Тебе Рамзан Кадыров нравится?
— Нет.
— А Башар Асад?
— Нет.
— А Ким Чен Ын?
— Тоже нет.
— Ну ты прямо русофоб!

Еду в купе с двумя дагестанцами.
У одного уши сломаны, у другого ******** из-за пояса торчит.
Сидим, чай пьем, беседуем.
Они говорят, вот Пyтин - вообще оухевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оухевший, иначе и не скажешь.
Они продолжают: и Кадыpов вообще оухевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье вообще оухевшее!"

Фолк-рок-раша или панк-рок-раша?!
Обратите внимание на ударную установку made in russia (соло на 0-40)

горите в аду, ***ди

hc9cbd.webp

Это Гнездилов из сериала Пес?

Назад
Зверху Знизу