На какого любителя, вата она и в Африке вата. Плюс ******, как ты заметил.рекомендую больше вымачивать..вымыть ****истость. И больше специй..Короче: на любителя
Попробуй отмыть вату от ****а.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какого любителя, вата она и в Африке вата. Плюс ******, как ты заметил.рекомендую больше вымачивать..вымыть ****истость. И больше специй..Короче: на любителя

У тебя шо репа растёт охуенно?***** они всрались,репу жрут,всё обсирают,а профита
нет![]()
На какого любителя, вата она и в Африке вата. Плюс ******, как ты заметил.
Попробуй отмыть вату от ****а.![]()
все по Кашруту.*****ов хоть нормально разделуют?
та не,***** то ***ня,даже не еда,я такую ***ня не ем даже
![]()
Там вполне себе без зазрений совести подают тот же украинский борщ и котлеты по-киевски.
Короче, на западе это реально рестораны, в которых можно встретить практически любое блюдо восточноевропейской кухни.
кстати, свиньи достаточно разборчивы в еде!Не ,не вариант,****** ***нёй кормить,*** надо.

Не ,не вариант,****** ***нёй кормить,*** надо.![]()
кстати, свиньи достаточно разборчивы в еде!![]()
там прикол такой, что могут и съесть. но 1 раз.не настолько, что б не сожрать *****а какого
там прикол такой, что могут и съесть. но 1 раз.
если будет проблема с перевариванием оного, то 2-й раз даже не подойдут.
А это с таким эта старая ***** типа разговаривает. Я ж фонетику хорошо слышу.

похмеляться штоль?жителей поселка отправили на лечение,
Ну, смотри. Их там 140 лямов. От я не хочу в рабы каких-то бурятов или прочих цветных, они неантропоморфны. И алканов этих, случайно похожих на белых, тоже не хочу - пользы с них нет в принципе. Тьотки мне в хер не впёрлись, мне сарайчик надо чинить. И ***** нужна эта ****ота в рабах, если вдуматься. Так шо.

То, шо вы едите - это... прости Господи...![]()
Да что борщ - там и хачапури встречается с голубцами.
У тебя шо репа растёт охуенно?***** они всрались,репу жрут,всё обсирают,а профита
нет![]()

Вот. Я ж про это и говорю.
Товарищ в Штатах как-то писал, что у них в русском ресторане на районе плов подавали...
чем больше зайдет эмигрантов, тем лучше. не до жиру.