Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то знают, уже готовятсяПрекрасно
![]()
Чем слабее и тусклее нация, тем громчее ее претензии на всякие кулинарные и т.п. не значимые притязания.
В отсутвии других фактов исторической значимости и легенды об уникальном борще сойдут для поднятия уровня ЧСВ на местячковом уровне.
начнем с того что на той стороне воюют украинцы!
Вот кстати, солянка - чем не блюдо русской кухни?
Окрошка туда же.
я не делю свою страну на советскую и не советскую.
У вас на ХФ, что не родственник в РФ, то *********
***на хф это время уже пришло.
Люди которые желают смерти 140 000 000 жителям земли считаются нормальными.
Нет никакого заимствования у борща. Это банальная еда , для того чтоб кушать.
Есть ахуительные истории в духе маразма топикстартера и прочих "лантухов на службе"
Запахло телеканалом звИзда.Фантазер...
Можно конечно витать в своих мриях и иллюзиях, но это пренепременно приведет к фиаско.
Советую взглянуть непредвзято на реальность.
Как пример реал-политик, сейчас формируется довольно интересный расклад на БВ - россия (страна-террорист)-Турция-Иран и как-то не просматривается США.
Спорить с русским о кулинарии - себя не уважать.
К сожалению, в РФ с едой бяда-бяда. Нормального хлеба днем с огнем. Заведений, где можно поесть ВКУСНО и недорого - днем с огнем. Баб, умеющих готовить - днем с огнем... Вообще культуры застолья, умения жить и готовить со смаком... То, шо вы едите - это... прости Господи...
Хавка из японских ресторанов, расположенных и в РФ и везде (вне японии) никакого отношения к японской традиционной кухне не имеет.
Это разводняк для скучающих типа "гурманов-знатоков", воспитанных рекламой.
И это йобнутое было мером Славянска. Думаю быстрее хитрая, хочет уйти от ответственности. Кто не знает она кандидат физико-математических наук.Ёбнутая
![]()
Это шо за акцент?![]()
Подожди, её ещё героем Украины сделают.И это йобнутое было мером Славянска. Думаю быстрее хитрая, хочет уйти от ответственности. Кто не знает она кандидат физико-математических наук.
Тем не менее - именно японская кухня дала им импульс. Заметь, почему-то люди захотели попробывать обоссаную тобой японскую кухню, а вот русскую почему-то не сильно хотят.