andrecooper
A
Кто умеет . Вырежьте с 24:20 по 25:00 ушлепка, "дидовоевателя", который весь в медалях, воевал с 4-х летнего возраста.
Даже Малышева офигела.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто умеет . Вырежьте с 24:20 по 25:00 ушлепка, "дидовоевателя", который весь в медалях, воевал с 4-х летнего возраста.
Даже Малышева офигела.

Видать пипиську немцам показывал. А они обижались и уходили домой.Кто умеет . Вырежьте с 24:20 по 25:00 ушлепка, "дидовоевателя", который весь в медалях, воевал с 4-х летнего возраста.
Даже Малышева офигела.
Не барское это дело!Проще диплом "насосать"Козломордые читать не умеют.
Ну, типа, прикинь такую фразу: " в нашем концлагере..."...Ваш? С каких хуев он ваш?

Ну, не так уже и нереально...А они обижались и уходили домой.

Мариупольские заробитчане в 1942 году показали вам мордве кнопочку красную, как станок выключать.И из персонала одни заробитчане Мариупольские.

Ну не песок же он им в буксы сыпал...Ну, не так уже и нереально...![]()
А это шо за неведомы зверушки?эвненками
Та шо их "понимать", абы к нам не лезли. А то тут шо не приползет, то такого наворотит...Есть такие на просторах РФ, но вам "арийцам" вряд-ли понять.
Так орали ж... "Пукен приди памажи..." ну шо, пришел, помог, *****л...Нам оно ***** не надо потому что.
Это да. *****асы.
Вон в Крым их щас дохуя набилось, ******и всё собой.
Не волнуйся, там тоже советская власть когда-то была...Я не с тех "святых мест", у нас такой ***ни нет.
Я не с тех "святых мест", у нас такой ***ни нет.
Я не с тех "святых мест", у нас такой ***ни нет.
Разная, но своя, а не та которая в других местах, во завернул...