россия напала на Украину

Если вам приснился сон, в котором вы мило беседуете с Путиным, ждите пересудов за своей спиной. А если президент вас ругает, значит, скоро вы окажетесь в выгодном положении.

Доказывать что-то путину – значит, смириться с недостатками близкого человека. А убедить его в своей точке зрения – сделать правильный выбор.

путин вам улыбается – к зависти соседей.
Президент замахнулся на вас рукой – к весёлому уик-энду.
Играть с ним в шахматы – к крупному денежному поступлению.
Брать интервью у главы России – к непредсказуемым событиям в личной жизни.
Слушать его выступление – к возможному обману со стороны любимого.
:підстолом:

я же и написал - жалкая посредственность! :D:D

а что за фильм про лодку?
тю, люди, ну вы даёте, все версии перебрали

а я имела ввиду "Ливень" (Hard Rain, 1998 с Морганом и Кристианом Слейтером)

hfh5ah.webp

цука, и только мне он не снится, хотя вижу его периодически,но это и не сон, и не явь :незнаю:

россия списала $20 млрд долга странам Африки

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Президент Владимир путин заявил, что россия списала африканским странам долг на сумму более 20 млрд долларов. "В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более 20 млрд долларов", - сказал путин журналистам после переговоров с президентом Гвинеи Альфой Конде, с которым они обменялись орденами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым. Тысячи фур заполонили керченские дворы и улицы. Антисанитария и вонь. Местные в ужасе. Переправа не будет работать ещё минимум 2 дня.

ae2hhf.webp

Немного фолк-метала с русссссскоязычной челюстью

28 сентября
Свердловских учителей обязали мониторить соцсети учеников
Необходимость такого контроля объяснили на областном педагогическом совещании в Екатеринбурге.
«Нам было дано четкое указание отслеживать публикации наших учеников в социальных сетях, главным образом «ВКонтакте». Как это будет делаться, если нет интернета — а в сельских школах его нет, и где найти время на просмотр всего, что пишут подростки, нам не сказали», — поделилась собеседница «АиФ-Урал». Основная нагрузка ляжет на классных руководителей.
:кручусь:

Назад
Зверху Знизу