Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.
Кстати про пожары в Ростове. Там не украинцы подожгли, на которых российские СМИ как всегда всё хотели свалить.
"Огонь уничтожил 120 строений. Следствие установило, что причиной трагедии стал ******. Эту версию первыми озвучили жители пострадавшего района. Они обвиняли во всем застройщика, который пытался «выселить» людей из их домов. Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, председатель совета директоров концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. Через него же Коровайко оформляет развод с женой, депутатом Заксобрания от «Единой России» Ириной Рукавишниковой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не пора ли закрепить в Главном темку "Яка сумна новина, или Бог есть"? Для поднятия настроения. А то и Прод и другие жаловались на плохое настроение.
"Такого нет не где в мире Не о чем подобном цивилизация не слышала и представить себе не может Только в России Только там "
Напомнило, "Фу, я думал она Такая, а она какает"
А давайте подискутируем про количество осей, вес состава, усилие нажатия тормозных колодок, скорость распостранения тормозной волны, время реакции машиниста и коэффициент трения заклиненной колесной пары на влажных рельсах?
Да и не менее 900 метров никак не отменяет километры.
Я судился с Южной железной дорогой. Грузовой состав сбил корову моей мамы. Суд назначал экспертизу. Которая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения. А машинист начал сигналить за полтора километра увидев застрявшую на перезде корову. И тормозить не стал совсем. Дорога за корову заплатила.
Сегодня ночью, 24 сентября, неизвестные разрисовали машину жителя Калининграда. С помощью баллончика с краской на автомобиль были нанесены надписи «Слава Украине», «********* повинен померти».
«Я уверен, что это сделали ненавидящие Россию личности. Я много раз сталкивался в Калининграде с выходцами с Украины, которые живут здесь и в то же время они считают Россию оккупантом, агрессором и тому подобное. И они это говорят открыто. Это очень неприятно», — рассказал калининградским «Вестям» пострадавший владелец автомобиля Петр Сухоруков.
«По мере возможности помогаю жителям Донбасса. Также не остаются в стороне и простые жители Калининграда и области. Собираю помощь, в основном, для тех семей с детьми, которые пострадали от обстрелов. И когда собирается большое количество, то я лично вожу эту помощь в Луганск. Думаю, что именно из-за этой моей деятельности машина и пострадала», — отметил калининградец.
которая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения.
Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.
Жительница Пермского края Александра Селянинова — транссексуал и бывший милиционер — объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России. Об этом говорится в письме, поступившем в пятницу, 22 сентября, в редакцию издания ProPerm.
Пруф