Может это в Украине сфоткано...У меня, конечно, большие сомнения насчёт реальности этой фотографии, но красиво же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это в Украине сфоткано...У меня, конечно, большие сомнения насчёт реальности этой фотографии, но красиво же
Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.***, который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.
![]()
![]()
![]()
Во, это о нём как раз
На ХФ ~90 российских аккаунтов из 100 принадлежит одному и тому-же человеку из города Краснодара
Может это в Украине сфоткано...
Хфошизды все равно в Украине,по мнению мышышбратьев адынаротных.Кстати про пожары в Ростове. Там не украинцы подожгли, на которых российские СМИ как всегда всё хотели свалить.
"Огонь уничтожил 120 строений. Следствие установило, что причиной трагедии стал ******. Эту версию первыми озвучили жители пострадавшего района. Они обвиняли во всем застройщика, который пытался «выселить» людей из их домов. Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, председатель совета директоров концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. Через него же Коровайко оформляет развод с женой, депутатом Заксобрания от «Единой России» Ириной Рукавишниковой."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сколько домов сжег:
![]()
![]()
А не пора ли закрепить в Главном темку "Яка сумна новина, или Бог есть"? Для поднятия настроения. А то и Прод и другие жаловались на плохое настроение.который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.
"Такого нет не где в мире Не о чем подобном цивилизация не слышала и представить себе не может Только в России Только там "
Напомнило, "Фу, я думал она Такая, а она какает"
Я судился с Южной железной дорогой. Грузовой состав сбил корову моей мамы. Суд назначал экспертизу. Которая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения. А машинист начал сигналить за полтора километра увидев застрявшую на перезде корову. И тормозить не стал совсем. Дорога за корову заплатила.А давайте подискутируем про количество осей, вес состава, усилие нажатия тормозных колодок, скорость распостранения тормозной волны, время реакции машиниста и коэффициент трения заклиненной колесной пары на влажных рельсах?
Да и не менее 900 метров никак не отменяет километры.
Вот сразу как арку моста поставят за две недели, так и нло прилетитили через месяц или позже..)))когда-нибудь

Я и не говорил что не возможно. Я сказал что много факторов влияющих на тормозной путь. По простомукоторая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения.
Может это в Украине сфоткано...

Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.