россия напала на Украину

У тебя в новостях и полит.разделе скрепы уже давно. И ниче, рейтинги ж ростут, все всех устраивает.

У тебя в новостях и полит.разделе скрепы уже давно. И ниче, рейтинги ж ростут, все всех устраивает.
Посмотри банлист :( Я всех баню и удаляю.

Сейчас Август в больнице ...

Если видишь - пиши мне в личку.

Модер за тебя уже все ответил. Глупые глазки только не строй.

В личной беседе с юзером.

hhebf8.webp

a4ajja.webp

Кстати про пожары в Ростове. Там не украинцы подожгли, на которых российские СМИ как всегда всё хотели свалить.

"Огонь уничтожил 120 строений. Следствие установило, что причиной трагедии стал ******. Эту версию первыми озвучили жители пострадавшего района. Они обвиняли во всем застройщика, который пытался «выселить» людей из их домов. Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, председатель совета директоров концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. Через него же Коровайко оформляет развод с женой, депутатом Заксобрания от «Единой России» Ириной Рукавишниковой."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сколько домов сжег:

8fdffb.webp

adgaa6.webp

Если бы не этот **** - то человечинку бы ели солдаты Нато(с)

чикатилов тоже с тех краев был. Может там анамалия какая

"Такого нет не где в мире Не о чем подобном цивилизация не слышала и представить себе не может Только в России Только там
Было наверно когда-то и где-то... Но россия на высоте.

Муж депутата от "Единой России", какой-то директор специально сжег 120 домов, например.

ЗавПолит‏ @ZavPolit 7 ч.7 часов назад
Еще
Ехали ща мимо памятника Калашникову. Как и следовало ожидать у самого памятника никого НЕТ. Все фоткаются у срезанных чертежей Шмайссера?
he1ffh.webp

a6ddbj.webp

У меня, конечно, большие сомнения насчёт реальности этой фотографии, но красиво же :клас:

7ghaab.webp

Назад
Зверху Знизу