Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новости импортозамещения

bbed3b.webp

fa5fgc.webp

не *****боль дурилка

При скорости грузового поезда 80 км/ч и применении экстренного торможения машинистом тормозной путь поезда составит не менее 900 метров!Пассажирский поезд, следующий со скоростью 120 км/ч, остановится только через 1000 метров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иди ты нахруй, убогий таксюк, черпающий "познания" из тырнета :іржач:

Сегодня Ангела Меркель специально пришла на избирательный участок пешком, чтобы унизить путина и встающую с колен Русь.

ТА ШО ТАМ У *****ОВ СО СВЯЗЬЮ ?!

В Москве найден убитым советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев.

Источник газеты рассказал, что бывшая жена Толмачева 22 сентября пожаловалась участковому, что хоккеист больше недели НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.

источник в штабе 5-й армии: генерал Асапов НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ с 16:00 субботы.

Где Суций рейсер ***** ********* :)

Новинки электроники
Казалось бы, ну что может быть проще? Но не тут то было: вручную склеить конус мембраны легко, а как это сделать на потоке? А ведь такие приемники и мембраны к ним в годы войны выпускали сотнями тысяч, значит была технология их изготовления, ныне утраченная, так же, как и технология производства булата.
На Муромском радиозаводе отступать не привыкли, в восстановление технологии вложили полмиллиона рублей, разгадав секрет серийного производства «тарелок».
8ccbad.webp
9cfcde.webp
d5jafa.webp
ej8geb.webp

По желанию потребителя на CD или флэш карте прилагаются записи речей Верховного Главнокомандующего Сталина И.В., Молотова В.И., Жукова Г.К., сводок советского информбюро, стихотворений и песен предвоенных и военных лет.

Вкладення

• 8ccbad.webp
    8ccbad.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 40
  • 9cfcde.webp
    9cfcde.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 46
  • d5jafa.webp
    d5jafa.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 38
Все спать

Гомо ***** укромно сосем вялый болт предводителя♠

гордиться настоящим у *****ов как то не получается..

гордиться настоящим у *****ов как то не получается..

ржачь:Точно все по два червонца отстёгивают!

А эти скрепы покажут по Первому Каналу?

На ХФ ~90 российских аккаунтов из 100 принадлежит одному и тому-же человеку из города Краснодара. Он топит за путина, за Русский мир и т.п.

А тут мне попались на глаза как раз новости из Краснодара...

Цитирую источник: "В Краснодаре въебали семью каннибалов. Баба по фотографиям опознала более 30 жертв. Которых она с мужем убивали а потом ели тела. Поймали случайно. На ул. Репина дорожники при укладке асфальта нашли телефон на котором были фото как мужик фоткался с разчлененкой.

После чего дорожники отдали телефон в МВД. Те вышли на эту семью. Потом приехал психолог из н. Новгорода и раскрутила по разговору жену убийцы которая пошла в расклад и опознала около 30 жертв считавшихся без вести пропавшими. И за сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала 7 трупов Дома у них нашли хуеву тучу Телефонов жертв, различные видео уроки и рецепты приготовления человечины и тд Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же баба все это время работала медсестрой в лётном училище и курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти **** более 20 лет людей жрали."

hfbe4a.webp

g7edgj.webp

a4efbb.webp

7bgfbc.webp

Курс тролля прямо пропорционален стоимости нефти
Ольгино дорого
Краснодарские ***** дешевле
Потом в Улан-Уде выселят, ближе к творцам петухов из гавна и раненным героям новороссии

Девушку ЗАДЕРЖАЛИ на 48 часов !

“Они меня раздели, все вещи через решетку я им отдала, и вдруг одна из этих теток говорит: “Покажите *********””

Досмотр полный. Везде. Неважно, в колонии ты или на этапе - ты должна быть обнаженная полностью. Бывает, что стоит такой ящик с зеркальной поверхностью, вот ты на него встаешь и присаживаешься. Так они проверяют: не проносишь ли ты там чего-то.

Самое первое мое столкновение с досмотром было на Петровке, 38. Меня завели в клетку две такие толстые тетки, а я весила 47 кг тогда, такой дрыщ была 42-го размера. Они меня раздели, все вещи через решетку я им отдала и вдруг одна из этих теток говорит: “Покажите *********”. У меня ступор. Я даже не понимаю, как это в принципе можно сделать. Я говорю: “Я не поняла”. Она опять: “********* покажите”. И вот я стою голая в этой клетке, - а я тогда не арестована еще даже была, меня только задержали на 48 часов - и она мне поясняет: “Повернитесь ко мне спиной, наклонитесь и раздвиньте все, что можно”.

Эти досмотры потом были постоянно. Каждый раз тебя вывозят из изолятора через “наклонись, раздвинь” и привозят через “наклонись, раздвинь”. И каждый раз после этого я заходила в камеру и плакала.

А со мной в СИЗО сидела одна женщина, и она меня спрашивает: “Тань, ты чего все время плачешь?” Я говорю: “Это так унизительно, это так мерзко. Это два раза в день такое унижение!” И она сказала мне тогда потрясающую фразу, которая меня вылечила раз и навсегда. Она сказала: “Тань, ну что ты плачешь, это ж они тебе в **** смотрят, а не ты им”. Все! С тех пор я это делала даже с удовольствием. Нравится? На-те!

Юмор конечно спасает, помогает не сойти с ума.

Назад
Зверху Знизу