Это ж пластик, как-то по дешмански , хотя я смотрю Вейшнория имеет свой самобытный алфавит![]()
Ну да, хотелось бы в стекле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж пластик, как-то по дешмански , хотя я смотрю Вейшнория имеет свой самобытный алфавит![]()
Взорвали "Ташкента", но не до конца. Живой он ещё.Так все-таки грохнули этого министра, или фейк в новостях, не знаешь?
А что там представлять. Абсолютно все без исключения. Я больше скажу. Лично видел как опера ****** задержанного в кабинете прокурора. А прокурор сидел спокойно пилочкой ногти чистил.Сообщение от Rosenbom Тверской, [23.09.17 16:18]Цитата:
В Питере задержали весь состав уголовного розыска 70-го отдела полиции за превышение должностных полномочий. Служите порядка обвиняются в неоднократных пытках над задержанными. Избиения, поджигание ноздрей, обливание кипятком - лишь часть методов выбивания показаний, которые применяли полицейские этого отдела.
Страшно представить сколько по всей России таких вот отделов.
Сучёныш, ты ***ла с заглавной пишешь.
Докатились, уже *****ня пасть разевает.Ты флажком не маши, *****идар ***лопоклонский. Почему ***ла с заглавной пишешь, ***? Дрочишь на него?
Ты флажком не маши, *****идар ***лопоклонский. Почему ***ла с заглавной пишешь, ***? Дрочишь на него?
*****ездол, ты че раскудахтался? Иди погрызи петушка из гавна, клоун.Ты флажком не маши, *****идар ***лопоклонский. Почему ***ла с заглавной пишешь, ***? Дрочишь на него?
По делу ты должен быть на *****ском форуме, а здесь тебе нет дел.Не пори горячку, Алла. Я по делу.
Теперь есть.Не пиз_ди, нет такого имени.
хе-хе. *****ездол надувая пятаком пузыри из *****ы хрюкает на вожделенную для его зудящего ****а тему гомоебли и это прекрасноСасай, гамасятина.

Первые "калашниковы" поступившие в войска и были точные копии штурмгеверов. Их мало фото осталось, потому что даже на полигоны в чехлах носили, настолько секретные были. А в караулы с ППС ходили, мне отец рассказывал.Но вообще прикольно рассказывать про калаш на примере штурмгевера. Там отличий чуть менее чем дохуя.
Я гамасятина.
Не пори горячку, Алла. Я по делу.
*****ездол недотраханая *******....печально все это.сасеушь суч ка. 20 банок тушенки тебе в ****![]()
А ты *** без имени и флага. Прячешся под ником от дневного света. Нация генетических трусов.Апостол
А 25 можешь?я могу затолкать 20 банок тушенки себе в ****![]()
В-Возбуждение)))
Е бал я тебя в рот, поклонник ***ла. Радуйся *****идар.