Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я и без тебя свободен
кто ж спорит
у тебя есть исконно русское право,садится на бутылку на горлышко или на донышко
так что у вас как минимум два варианта выбора
bdfge7.webp

Это вредные животные,ебутся, плодятся в арифметической прогрессии, никуя не делают, а если обосцали авто, бывают метят на радиаторы аж выедает глаза. Собаки в разы правильней, даже голуби меньше гадят и не вонючие совсем.

если ты не *****ездол - зачем тебе конкурировать с котами? признай уже, что они цари и получай удовольствие ;)

h0ccfj.webp

Не пизжу. Родом с Горловки. В Харькове был не раз.
Обрусевший ***** = *****!:увага: У нас не принято хвалу правителям петь.
А ща чисто за обстановкой слежу, бо больше не пускают,
В 2014 пускали? ;)
Это правильно, нехай щастить!
обстановка крайне сложная новохуесоссия наступает
В названии гласные местами попутаны!:увага: :D

*****ам надо почаще на учения ходить смотреть)))

А откуда ты узнал что он чеченец? Он тебя в рот ****** пока лампочку покупал или паспорт показал по твоему требованию??:confused:

Не, просто дал в е@ло и заставил трижды проорать чечня-круто.

По утрам, надев имперку, не забудьте про террорку

Вот это ничего себе, сходила за хлебушком. Пошла по предложенной ссылочке то бишь. Опять двадцать пять: поманили, и я бездумно, бессмысленно ткнула. Оказалась на сайте, где продаются, в частности, ордена-медальки. Сайт называть не буду, потому что боюсь, - кто-нибудь пойдёт, закупится по самые помидоры, будет иконостасом соседей пугать и кричать с балкона - "Я Львов брал! Я герой казачьего народа!":

Новороссия - это только одна из многочисленных сторон медали. Там продаются копии орденов Великой Отечественной (китайского производства), на всякий пожарный именуемые "муляжами". Однако и муляжи способны удовлетворить любого активного пенсионера, который назначит себя героем войны (вследствие помутнения рассудка или стремления солидно украсить пиджак).

Наша взыскательная мужественная молодёжь по-детски обрадуется изрядному количеству как устрашающего, так и задорного, весёлого шмотья. Есть очень яркие модели, которые можно эффектно порвать на груди. Но меня всегда больше впечатляли слова, чем картинки. Скажем, "Лонгслив Рюрик" - звучит! И звучит удивительно. Как слипер-мономах, шевроле-калина или смузи-окрошка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу