Просто не следишь за телодвижениями *****ов.Наверное, я стар...
А зря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто не следишь за телодвижениями *****ов.Наверное, я стар...
Сам на своей ***не езді.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не Беларусь получила, а Витя Лукашенко. надо к арабам на Формулу-1 сгонять, отдохнуть... Опять же, Коля без школьной формы остался...![]()
Хз чесноговоря,я машинамі не торгую
Но позавчера с канадкой познакомилься,біндеровка канадская,дюже любит *****ов.![]()
Даааа, только авто должно своим ходом с Канады до границы пилить. Есть шанс,что в следующем году начнут строительство мост Львов_Торонто. По мосту в приедут канадские бендеровцы в третьем поколении, ***** раше.у нас промелькнула новость, что в Украину из Канады без пошлин можно б/у машины возить,
Ладно, ладно, сорри; ты, конечно же, не стар в этом отношении; но за приобретенные мной знания - спасибоЯ новохуесосиине знал до 2013 года, так шо я суперстар?
![]()
Даааа, только авто должно своим ходом с Канады до границы пилить. Есть шанс,что в следующем году начнут строительство мост Львов_Торонто. По мосту в приедут канадские бендеровцы в третьем поколении, ***** раше.
. А у нас на форумах такие дебаты завистливые были, по этим канадским беспошлинным машинам...![]()
Справедливый упрек... как страусы, нет никаких зеленых (там, в песке...)В "Главном" есть тема про канадские авто . ты тут про *****ов-оккупантов пиши. У него по стране зелёные человечки тольпами бегают,а он про авто...Лучше бы партизанское движение организовывал бы.
На вашем собачьем языке любое слово это собачье гавканье.А на нашем языке
Жигули покупать западло из-за одного названия. Смотрят как на идиота того кто имея возможность купить машину другой марки (в т.ч. собранную в РФ), покупает жигули.ваше мнение?
А шо означает буква "Хэ" с четырех сторон?